Jump to content

Фикус

Recommended Posts

Блин, не успел, а так хочу репутацию набить, учитывая то что мне плюсуют в основном с низкой репой, за помощь, а коварные с высокой репутацией минусуют, я даже не знаю за что(((

- - - Добавлено - - -

У меня бы уже было 2 квадратика если бы просто так в репу минус не давали(

• Like 1

Короче тут уже тупо флуд.

Блин, не успел, а так хочу репутацию набить, учитывая то что мне плюсуют в основном с низкой репой, за помощь, а коварные с высокой репутацией минусуют, я даже не знаю за что(((

- - - Добавлено - - -

У меня бы уже было 2 квадратика если бы просто так в репу минус не давали(

Я просто рассказал ситуацию , и ничего не выпрашую

Тут смотрю неимоверно нафлудили. Вернусь к первому посту:

Я примерно понимаю как начисляется тут репутация, но дело в том что она начисляется криво.

Вот примеры:

1) Например мне в репутацию добавил + человек у которого 2-3 кирпичика, и в репутации написано(в кабинете) +1б, а вот если плюсанул какой-то с 1 кирпичиком то тут 2 варианта, или +1б или + больше 1б.

2) Дизлуйки: если тебе поставил дизлайк игрок у которого 2-4 или больше кирпичей в репутации то оно много уменьшает и правильно, но если дизлайк ставит человек у которого серый или 1 зелёный кирпич то тут бывает по разному, вот например мне сегодня, не понятно за что, человек у которого был серый кирпич поставил дизлайк, и сняло 13 баллов.

Прошу починить ибо потерять легко а заработать не очень просто.

Я знаю что были подобные темы но их закрыли и я решил создать новую.

Добавленое предложение

- Создать и закрепить темку в разделе вопросы к администрации для тех у кого бан завис, ну чтобы те кто создал мультиакк когда у них висит бан писали в одну темку.

На форумах vb есть такие понятия, как вес репутации и сила репутации. Вес репутации - это суммарное количество репутации, которое изменяется в зависимости от получения лайков (на +1) и повышения/понижения репутации (на количество пропорциональное силе репутации человека, который вам понижает/повышает). Сила репутации - число, на которое вы можете изменить репутацию другому человеку (лайки исключаются, только через кнопку "Изменить репутацию"). Сила репутации изменяется пропорционально росту или понижению её веса. Сколько я наблюдаю за форумом - есть погрешности в изменении репутации человеку, но они слишком малы и не превышают 3-5 единиц.

Суть в том, что даже если у человека 6 кирпичей - это не гарантирует того, что он изменит вашу репутацию на большое число. Сила может оставаться малой.

• Like 1

Тут смотрю неимоверно нафлудили. Вернусь к первому посту:

На форумах vb есть такие понятия, как вес репутации и сила репутации. Вес репутации - это суммарное количество репутации, которое изменяется в зависимости от получения лайков (на +1) и повышения/понижения репутации (на количество пропорциональное силе репутации человека, который вам понижает/повышает). Сила репутации - число, на которое вы можете изменить репутацию другому человеку (лайки исключаются, только через кнопку "Изменить репутацию"). Сила репутации изменяется пропорционально росту или понижению её веса. Сколько я наблюдаю за форумом - есть погрешности в изменении репутации человеку, но они слишком малы и не превышают 3-5 единиц.

Суть в том, что даже если у человека 6 кирпичей - это не гарантирует того, что он изменит вашу репутацию на большое число. Сила может оставаться малой.

Спасибо, вот это то что я хотел услышать, просто когда увидел что человек который только что зарегался убавил мне 12 репутации, а когда мне Зилиус плюсанул в репутацию добавилось только 1, жизнь боль.

Спасибо, вот это то что я хотел услышать, просто когда увидел что человек который только что зарегался убавил мне 12 репутации, а когда мне Зилиус плюсанул в репутацию добавилось только 1, жизнь боль.

Так тут все просто. Зилиус - представитель даминистрации (привет ему, кстати), их никто не любит и не слушает, а потому и вес его "репутации" не очень; а зарегавшийся - есть глас народа и он силён. Понялда?

Так тут все просто. Зилиус - представитель даминистрации (привет ему, кстати), их никто не любит и не слушает, а потому и вес его "репутации" не очень; а зарегавшийся - есть глас народа и он силён. Понялда?

привет ему передавай

Что за тренд с приветом??))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...