Aza Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 Хотелось бы затронуть тему нашей тех. поддержки, честно говоря, сейчас она не в лучшем состоянии, по этому я хотела бы предложить ввести должность хелперов на нашем сервере, высокий онлайн обеспечит им работы как на форуме так и в игре. Что же будут делать хелперы? Они будут отвечать на вопросы игроков внутри мира, вытаскивать их из застревания(если будут неполадки с лк, какие уже стали появляться), выдавать муты. На многих крупных серверах такие люди уже существуют и во всю работают, при этом результаты их работы достаточно велики. Создала тему в связи с тем, что модераторов у нас совсем мало, лично я сколько играла, очень редко замечала их в онлайне, по большей части они были онлайн только в первые дни открытия сервера,а на форуме же я вижу что по большей части работает только Skr, но и он не успевает справиться с таким наплывом тем. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
noone46 Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 эм.ты была гмом на ат вов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aza Posted May 3, 2013 Author Share Posted May 3, 2013 Я много где была, а там была ст. эвентером. Только не говори что ты меня знаешь :eek: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aza Posted May 4, 2013 Author Share Posted May 4, 2013 Ап Написали бы хоть, что отказано =\ Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZeroQl Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 я много где была, а там была ст. эвентером. только не говори что ты меня знаешь :eek: конечно я тебя знаю :d Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niklaus Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 Хотелось бы затронуть тему нашей тех. поддержки, честно говоря, сейчас она не в лучшем состоянии, по этому я хотела бы предложить ввести должность хелперов на нашем сервере, высокий онлайн обеспечит им работы как на форуме так и в игре. Что же будут делать хелперы? Они будут отвечать на вопросы игроков внутри мира, вытаскивать их из застревания(если будут неполадки с лк, какие уже стали появляться), выдавать муты. На многих крупных серверах такие люди уже существуют и во всю работают, при этом результаты их работы достаточно велики. Создала тему в связи с тем, что модераторов у нас совсем мало, лично я сколько играла, очень редко замечала их в онлайне, по большей части они были онлайн только в первые дни открытия сервера,а на форуме же я вижу что по большей части работает только Skr, но и он не успевает справиться с таким наплывом тем. И на самом деле ,онл все больше и больше а модеров мало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kit Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 И на самом деле ,онл все больше и больше а модеров мало. Это дело очень легко поправимое Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aza Posted May 4, 2013 Author Share Posted May 4, 2013 Администрация панда.вов относится с недоверием ко всем, кто желает им помочь, по большей степени) Я более чем уверена что тут будет отказ, не смотря на крайне не приятное положение тех. поддержки :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Razgil Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 Администрация панда.вов относится с недоверием ко всем, кто желает им помочь, по большей степени) Я более чем уверена что тут будет отказ, не смотря на крайне не приятное положение тех. поддержки :( Мы рассмотрели ваше предложение и взяли "Титан". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aza Posted May 4, 2013 Author Share Posted May 4, 2013 Мы рассмотрели ваше предложение и взяли "Титан". Титана взяли до того как я создала эту тему о_О Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZeroQl Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 мы рассмотрели ваше предложение и взяли "титан". она имела ввиду отдельную группу из 4 человек, по 2 человека на расу, наверно :d Link to comment Share on other sites More sharing options...
Razgil Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 она имела ввиду отдельную группу из 4 человек, по 2 человека на расу, наверно :d Но мы взяли Титана! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aza Posted May 4, 2013 Author Share Posted May 4, 2013 Титана взяли до того как я создала эту тему о_О И он врятли справится один как хелпер с 2к онлайна.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZeroQl Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 Но мы взяли Титана! Да мне все равно, я просто пояcнил :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted May 4, 2013 Administrators Share Posted May 4, 2013 Титана взяли до того как я создала эту тему о_О нет, Титана взяли позже. Пока-что не нуждаемся, посмотрим что будет позже. После открытия х5 возможно придется расширять ряды администрации, так как на придется укреплять тех.поддержку именно на форуме и ВК. Закрыто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts