Aza Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 Хотелось бы затронуть тему нашей тех. поддержки, честно говоря, сейчас она не в лучшем состоянии, по этому я хотела бы предложить ввести должность хелперов на нашем сервере, высокий онлайн обеспечит им работы как на форуме так и в игре. Что же будут делать хелперы? Они будут отвечать на вопросы игроков внутри мира, вытаскивать их из застревания(если будут неполадки с лк, какие уже стали появляться), выдавать муты. На многих крупных серверах такие люди уже существуют и во всю работают, при этом результаты их работы достаточно велики. Создала тему в связи с тем, что модераторов у нас совсем мало, лично я сколько играла, очень редко замечала их в онлайне, по большей части они были онлайн только в первые дни открытия сервера,а на форуме же я вижу что по большей части работает только Skr, но и он не успевает справиться с таким наплывом тем. 1
Aza Posted May 3, 2013 Author Posted May 3, 2013 Я много где была, а там была ст. эвентером. Только не говори что ты меня знаешь :eek:
ZeroQl Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 я много где была, а там была ст. эвентером. только не говори что ты меня знаешь :eek: конечно я тебя знаю :d
Niklaus Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 Хотелось бы затронуть тему нашей тех. поддержки, честно говоря, сейчас она не в лучшем состоянии, по этому я хотела бы предложить ввести должность хелперов на нашем сервере, высокий онлайн обеспечит им работы как на форуме так и в игре. Что же будут делать хелперы? Они будут отвечать на вопросы игроков внутри мира, вытаскивать их из застревания(если будут неполадки с лк, какие уже стали появляться), выдавать муты. На многих крупных серверах такие люди уже существуют и во всю работают, при этом результаты их работы достаточно велики. Создала тему в связи с тем, что модераторов у нас совсем мало, лично я сколько играла, очень редко замечала их в онлайне, по большей части они были онлайн только в первые дни открытия сервера,а на форуме же я вижу что по большей части работает только Skr, но и он не успевает справиться с таким наплывом тем. И на самом деле ,онл все больше и больше а модеров мало.
Kit Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 И на самом деле ,онл все больше и больше а модеров мало. Это дело очень легко поправимое
Aza Posted May 4, 2013 Author Posted May 4, 2013 Администрация панда.вов относится с недоверием ко всем, кто желает им помочь, по большей степени) Я более чем уверена что тут будет отказ, не смотря на крайне не приятное положение тех. поддержки :(
Razgil Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 Администрация панда.вов относится с недоверием ко всем, кто желает им помочь, по большей степени) Я более чем уверена что тут будет отказ, не смотря на крайне не приятное положение тех. поддержки :( Мы рассмотрели ваше предложение и взяли "Титан".
Aza Posted May 4, 2013 Author Posted May 4, 2013 Мы рассмотрели ваше предложение и взяли "Титан". Титана взяли до того как я создала эту тему о_О
ZeroQl Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 мы рассмотрели ваше предложение и взяли "титан". она имела ввиду отдельную группу из 4 человек, по 2 человека на расу, наверно :d
Razgil Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 она имела ввиду отдельную группу из 4 человек, по 2 человека на расу, наверно :d Но мы взяли Титана!
Aza Posted May 4, 2013 Author Posted May 4, 2013 Титана взяли до того как я создала эту тему о_О И он врятли справится один как хелпер с 2к онлайна..
ZeroQl Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 Но мы взяли Титана! Да мне все равно, я просто пояcнил :)
Administrators Zeox Posted May 4, 2013 Administrators Posted May 4, 2013 Титана взяли до того как я создала эту тему о_О нет, Титана взяли позже. Пока-что не нуждаемся, посмотрим что будет позже. После открытия х5 возможно придется расширять ряды администрации, так как на придется укреплять тех.поддержку именно на форуме и ВК. Закрыто.
Recommended Posts