Crixon Posted November 12, 2013 Posted November 12, 2013 Извините что повторяю наболевшую тему о лагах во время боя, т.е. бага ресурса класса. Да, ресурса, а не маны. Играл изначально пристом, но не смог долго поиграть как заметил что лагает у меня именно из-за маны. Залез на форум, почитал темы про баги с маной, попробовал исправить. Скачивал прокси, делал всё что сказано в ссылках которые админы кидали, то есть чистил кэш днс и кэш игры и т.д. Но нечего не помогает. Тогда я решил подождать лучших времён и создать другой класс у которого нету маны. И вот я создал монаха и тут опять те же самые лаги во время боя. А теперь главный вопрос, может ли быть проблемы в клиенте, т.е. если я поменяю клиент пропадут ли лаги? Хотел бы узнать от игроков которые точно скажут, не хотелось бы просто так скачивать 20гигов и попасться на туже удочку. Заранее спасибо
Mikse Posted November 12, 2013 Posted November 12, 2013 Я лок ,шаман,дк,прист,хант.Лагов нету. ps Играю с открытия
Crixon Posted November 12, 2013 Author Posted November 12, 2013 У меня проблемы с компьютером нету и провайдер отличный. Лаги пропадают только ночью когда онлайн ниже 500, не раз замечал. Вот ночью открывается для меня совсем другая МОП.
Vengeanse Posted November 12, 2013 Posted November 12, 2013 Что-то не так с этим клиентом... Помню раньше с другом на арену выходили на х100, из-за него сервак падал, правда этому никто не верил. Такая же ситуация сейчас и с энергиями у разных классов, даже не классов, а у разных людей с разными компьютерами/провайдерами.
Lescott Posted November 12, 2013 Posted November 12, 2013 Многие играют с прокси и не жалуются, другой вопрос что сейчас с ними проблемы, но обещают исправить. Я сам не испытываю никаких лагов, хотя практически всё время в игре нахожусь в режиме боя. 1
kurame Posted November 13, 2013 Posted November 13, 2013 вот я создал монаха и тут опять те же самые лаги во время боя такие лаги зависят от твоего клиента скорее всего, у меня такое было, помогло только офф обновление клиента к 5.4.1. Дале всё по интрукции, удаляеш все файлы в кореневой папке с игрой и папку wtf, кеш и ерорс. Заливаеш по новой файлы для запуска пандавова и радуешся ) 1
Crixon Posted November 13, 2013 Author Posted November 13, 2013 такие лаги зависят от твоего клиента скорее всего, у меня такое было, помогло только офф обновление клиента к 5.4.1. Дале всё по интрукции, удаляеш все файлы в кореневой папке с игрой и папку wtf, кеш и ерорс. Заливаеш по новой файлы для запуска пандавова и радуешся ) Большое спасибо. Буду пробовать)
Astik Posted November 13, 2013 Posted November 13, 2013 Автор. http://eu.battle.net - скачайте оттуда официальный клиент. Это решит много проблем. 1
Crixon Posted November 14, 2013 Author Posted November 14, 2013 Автор. http://eu.battle.net - скачайте оттуда официальный клиент. Это решит много проблем. Спасибо, так и сделаю. Тему можно закрывать
laconia Posted November 15, 2013 Posted November 15, 2013 Попробуйте отключить аддоны, у меня к примеру были дикие лаги из-за GatherMate2_Data.
Титан Posted November 15, 2013 Posted November 15, 2013 Закрыто, вскоре будут результаты по работе с проблемой восстановление маны, возможно поможет решить проблему с задержками.
Recommended Posts