kordloperdlo Posted 14 hours ago Posted 14 hours ago 1) Предгорья Хилсбрада 2) х100 3) Предмет связан с зданием https://db.pandawow.me/?quest=28196. Все 15 страниц не локализированы. Дневник клерка Горация Белоконя Битва за Хилсбрад День 12-й Нам только что поступило донесение о том, что Южнобережье пало. Военную махину Отрекшихся не остановить. Мы не в силах противостоять их химическому оружию. Несмотря на отсутствие всякой надежды, я буду вести этот дневник. Пусть потомки узнают о кровавых злодеяниях наших дней. День 16-й Многие крестьяне и жители Хилсбрада покинули свои дома. Некоторые из них попытались уйти на восток, на нагорье Арати. К сожалению, им это не удалось. Все беженцы погибли еще до того, как те дошли до стены Торадина. Множество людей ушло на север в поисках пристанища в Серебряном бору. Они беспечно устремились прямо в стан врага! В своем безумии они заявили, что воргены отныне находятся на нашей стороне. Последнее, что я узнал об их судьбе, это то, что они обосновались на острове Фенриса. С тех пор от них не поступало никаких вестей. Воргены? Возможно ли это... День 19-й Мы знали, что время на исходе. Мы эвакуировали всех, кого можно, но Бернсайд заявил, что он не покинет Хилсбрад. Мы решились остаться с ним плечом к плечу. Мы – это мировой судья Бернсайд, гражданин Вилкс, кузнец Веррингтан и несколько фермеров: Гетс, Калаба и Рей со своими помощниками. День 20-й Хилсбрадских полей больше нет. Те, кто не успел бежать, попали в плен. Отрекшиеся считают нас своими военнопленными. Нас заставляют работать на их новой плантации. День 25-й Они подожгли наши фермы и заставили нас смотреть на это. С завтрашнего дня начинаются строительные работы. Это место не походит ни на одну ферму или плантацию, что я видел ранее. День 40-й Строительство плантации практически подошло к концу. Это место абсолютно не похоже на те плантации, что я видел в прошлом. День 41-й Сегодня прибыл надзиратель Штиллец, в ведении которого будет находиться плантация. Он приказал нам построиться, после чего провел медосмотр. Никто не понимает, что происходит. День 45-й Мы приступили к работам на Топких полях, где в вонючей воде и жиже выращивают ядовитые грибы. День 50-й До меня доносятся крики с особняка надзирателя. Стали пропадать люди День 52-й Слышал, как охранники в разговоре обронили пару слов о Рей, Гетсе и Калабе. Уверен, что с ними случилось нечто ужасное. День 60-й Те, что еще остались в живых, сильно напуганы. Многие фермеры утверждают, что ночью по округе рыщут кровожадные вурдалаки. День 61-й Странный оборот событий: сегодня сюда прибыл мастер-аптекарь с Мельницы Таррен. Как я слышал, он будет управлять плантацией. Звать его Лидон. День 62-й Охранники Штилеца схватили мастера-аптекаря Лидона. Он выкрикивал проклятья и обещал, что Темная Госпожа этого так не оставит и что Штиллецу не сносить головы. Интересно, что он имел в виду? День 63-й Видел, как вчера ночью они забрали Бернсайда и Веррингтана. Наверное, я следующий. <Дальнейшие записи в журнали представляют собой неразборчивые каракули.>
Recommended Posts