Jump to content

[Предгорья Хилсбрада] Битва за Хилсбрад - локализация

Recommended Posts

Posted

1) Предгорья Хилсбрада

2) х100

3) Предмет связан с зданием https://db.pandawow.me/?quest=28196.

Все 15 страниц не локализированы.

Дневник клерка Горация Белоконя

Битва за Хилсбрад
День 12-й

Нам только что поступило донесение о том, что Южнобережье пало. Военную махину Отрекшихся не остановить. Мы не в силах противостоять их химическому оружию.

Несмотря на отсутствие всякой надежды, я буду вести этот дневник. Пусть потомки узнают о кровавых злодеяниях наших дней.
День 16-й

Многие крестьяне и жители Хилсбрада покинули свои дома. Некоторые из них попытались уйти на восток, на нагорье Арати. К сожалению, им это не удалось. Все беженцы погибли еще до того, как те дошли до стены Торадина.

Множество людей ушло на север в поисках пристанища в Серебряном бору. Они беспечно устремились прямо в стан врага! В своем безумии они заявили, что воргены отныне находятся на нашей стороне.

Последнее, что я узнал об их судьбе, это то, что они обосновались на острове Фенриса. С тех пор от них не поступало никаких вестей.

Воргены? Возможно ли это...
День 19-й

Мы знали, что время на исходе. Мы эвакуировали всех, кого можно, но Бернсайд заявил, что он не покинет Хилсбрад. Мы решились остаться с ним плечом к плечу.

Мы – это мировой судья Бернсайд, гражданин Вилкс, кузнец Веррингтан и несколько фермеров: Гетс, Калаба и Рей со своими помощниками.
День 20-й

Хилсбрадских полей больше нет. Те, кто не успел бежать, попали в плен. Отрекшиеся считают нас своими военнопленными. Нас заставляют работать на их новой плантации.
День 25-й

Они подожгли наши фермы и заставили нас смотреть на это. С завтрашнего дня начинаются строительные работы. Это место не походит ни на одну ферму или плантацию, что я видел ранее.
День 40-й

Строительство плантации практически подошло к концу. Это место абсолютно не похоже на те плантации, что я видел в прошлом.
День 41-й

Сегодня прибыл надзиратель Штиллец, в ведении которого будет находиться плантация. Он приказал нам построиться, после чего провел медосмотр.

Никто не понимает, что происходит.
День 45-й

Мы приступили к работам на Топких полях, где в вонючей воде и жиже выращивают ядовитые грибы.
День 50-й

До меня доносятся крики с особняка надзирателя. Стали пропадать люди
День 52-й

Слышал, как охранники в разговоре обронили пару слов о Рей, Гетсе и Калабе. Уверен, что с ними случилось нечто ужасное.
День 60-й

Те, что еще остались в живых, сильно напуганы. Многие фермеры утверждают, что ночью по округе рыщут кровожадные вурдалаки.
День 61-й

Странный оборот событий: сегодня сюда прибыл мастер-аптекарь с Мельницы Таррен. Как я слышал, он будет управлять плантацией. Звать его Лидон.
День 62-й

Охранники Штилеца схватили мастера-аптекаря Лидона. Он выкрикивал проклятья и обещал, что Темная Госпожа этого так не оставит и что Штиллецу не сносить головы. Интересно, что он имел в виду?
День 63-й

Видел, как вчера ночью они забрали Бернсайда и Веррингтана. Наверное, я следующий.

<Дальнейшие записи в журнали представляют собой неразборчивые каракули.>