dzxght Posted August 14, 2025 Posted August 14, 2025 Человек в чате предложил сразиться через макгору , я по не знанию согласилась по итогу он меня убил , персонаж потерян , а я то не знала , восстановите пожалуйста , я на вашем сервере когда еще циркуль перенесли , ник Tesla , помогите , я правда не знала , у меня доната полно , всего полно , я не могу просто так потерять своего персонажа по не знанию , я просто думала это дуэль насмерть , но без потери персонажа
dzxght Posted August 14, 2025 Author Posted August 14, 2025 У меня единственный мой персонаж , я в слезах пишу это вам , мой самый лучший и самый единственный перс в котором я души не чаяла , пожалуйста помогите 1
dzxght Posted August 14, 2025 Author Posted August 14, 2025 Я знаю , что не знание не освобождает от ответственности, но пожалуйста будьте людьми я вас умоляю
Administrators Buka Posted August 14, 2025 Administrators Posted August 14, 2025 Мы не воскрешаем персонажей после Мак'Горы. Там крупными буквами красным цветом написано при принятии, что воскрешение будет невозможно. 1 1
Recommended Posts