Jump to content

Танки

Recommended Posts

Вопрос в порядке бреда, будет ли шанс запрета танко-спека на бг, ну или ввести бан дня на 2-3?

1) У друида танка хилка по 50к без кд, ярость регениться быстрее чем у вара.

2) Дк выходит под 450к хп со своими щитками и т.д

Но если дк снести легко, то баго дру не так уж и просто.

3) Прото варов и палов не встречал.

Вышел на арену, дру 450к хп, танк, мы его били, потом он врубил скил на увеличение хп, у него стало 750к хп, он отхилился баго-хилкой, и парил нам мозг 5 мин на арене

- - - Добавлено - - -

Учись контролить.

Я умею контролить, но и дру легко отхилюеться

Учись контролить.[2]

2 друида танка куда менее гейское нежели тех же 2х хпалов

они быстрее тебя заберут)

Я щас тоже про тиму из 2 холи палов думал))

- - - Добавлено - - -

Да и хочу ещё спросить, чем можно заняться в вов если весь спектр развлечений зделал. Я просто болею и нечего делать дома.

Вопрос в порядке бреда, будет ли шанс запрета танко-спека на бг, ну или ввести бан дня на 2-3?

1) У друида танка хилка по 50к без кд, ярость регениться быстрее чем у вара.

2) Дк выходит под 450к хп со своими щитками и т.д

Но если дк снести легко, то баго дру не так уж и просто.

3) Прото варов и палов не встречал.

Неразумная идея. В масштабе игры это то же самое, что запретить птице летать. Предложение из разряда "Запретить хилить на аренах" Спек танка - это один из важнейших аспектов PvE и PvP, и лишить танка возможности играть в своём спеке - это равносильно, что отрубить скрипачу руку. Такого не будет. Мы стараемся внести баланс в игру путём исправления классов и их способностей. Наберитесь терпения. Всё со временем будет исправлено.

Неразумная идея. В масштабе игры это то же самое, что запретить птице летать. Предложение из разряда "Запретить хилить на аренах" Спек танка - это один из важнейших аспектов PvE и PvP, и лишить танка возможности играть в своём спеке - это равносильно, что отрубить скрипачу руку. Такого не будет. Мы стараемся внести баланс в игру путём исправления классов и их способностей. Наберитесь терпения. Всё со временем будет исправлено.

А вот в Футураме Фраю дьявол отрубил руки, когда тот учился играть на дудке, и все стало очень хорошо!

Сяп))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...