Jump to content

Условия при смене фракции с Орды на Альянс

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток! Решил осуществить смену фракции с Орды на Альянс, а именно с расы Тролль на расу Ночная эльфийка. И не смог найти подробные условия смены фракции за дополнительную плату. Подскажите, смена пройдёт в безопасном режиме? При смене фракции не будет ли пропадать шмот, который одет на персонаже, не будет ли пропадать шмот с банка, сумок, хранилища бездны? Улучшения, чарки, камни, символы и.т.д будут сохранены?

• Technical Support
Posted

Здравствуйте. Ничего нигде не пропадёт. Но, если были гербовые накидки исключительно ордынские, они заменяются на аналоговые накидки альянса, звания исключительно ордынские, например "из Подгорода", заменится на звание "Стальгорнский". Если вернуться обратно за Орду, то гербовые накидки и звания исключительно ордынские снова появляются у персонажа как было.

• Technical Support
Posted

Если Вы решили сменить фракцию из-за расовых способностей, то есть специальный НПС, который меняет только расовые способности (кд на такую смену 7 дней).

нпс находится в столице фракции у трансмогрификатора

6KxoxEa.jpeg

Posted

То есть как я правильно понимаю, во время смены фракции ничего из банка в сумки персонажа переносить не нужно? Перенесётся всё так ка есть, за исключением моментов, которые Вы указали выше?

• Technical Support
Posted
4 минуты назад, Kolodinandrei1111 сказал:

То есть как я правильно понимаю, во время смены фракции ничего из банка в сумки персонажа переносить не нужно? Перенесётся всё так ка есть, за исключением моментов, которые Вы указали выше?

Да, всё останется как есть, за исключением моментов которые я указал.