rinoxp Posted 14 hours ago Posted 14 hours ago проблема см. видео - ещё вчера всё было нормально. Спойлер
Tririvla Posted 12 hours ago Posted 12 hours ago 1 час назад, rinoxp сказал: проблема см. видео - ещё вчера всё было нормально. Показать контент Выбери мир PandaWoW x100 [RU] и будет тебе счастье.
Lexoid Posted 11 hours ago Posted 11 hours ago Та же ерунда! То выбрасывает сразу после того как пароль введён, то при загрузке мира. Играю на ПВЕ сервере. Но думаю, что это неважно, т.к. в половине случаев сразу после введения пароля пишет "Соединение с сервером разорвано"
Tririvla Posted 9 hours ago Posted 9 hours ago 1 час назад, Lexoid сказал: Та же ерунда! То выбрасывает сразу после того как пароль введён, то при загрузке мира. Играю на ПВЕ сервере. Но думаю, что это неважно, т.к. в половине случаев сразу после введения пароля пишет "Соединение с сервером разорвано" Вот если ерунда та же, то от нее помогает смена игрового мира, а если выбрасывает, когда вводишь пароль, то попробуй его не вводить)) сохрани его в лаунчере и посмотри на чем сломается дальше.
Frozenheart017 Posted 9 hours ago Posted 9 hours ago 34 минуты назад, Tririvla сказал: Вот если ерунда та же, то от нее помогает смена игрового мира, а если выбрасывает, когда вводишь пароль, то попробуй его не вводить)) сохрани его в лаунчере и посмотри на чем сломается дальше. если так сделать, то просто выбрасывает наххой. Заметила, что у меня игровой мир не тот стоит на экране ввода логина/пароля. Есть вариант, как его сменить ДО авторизации? Предполагаю, что не пускает из-за этого.
Tririvla Posted 8 hours ago Posted 8 hours ago 30 минут назад, Frozenheart017 сказал: Есть вариант, как его сменить ДО авторизации? Поступало вот такое предложение не знаю правда рабочее ли(((
Tririvla Posted 8 hours ago Posted 8 hours ago 33 минуты назад, Frozenheart017 сказал: Заметила, что у меня игровой мир не тот стоит на экране ввода логина/пароля А если запускать игру не через экзешник, а через лаунчер? Там есть окно выбора сервака.
Technical Support Seanone Posted 8 hours ago Technical Support Posted 8 hours ago (edited) 50 минут назад, Frozenheart017 сказал: если так сделать, то просто выбрасывает наххой. Заметила, что у меня игровой мир не тот стоит на экране ввода логина/пароля. Есть вариант, как его сменить ДО авторизации? Предполагаю, что не пускает из-за этого. Здравствуйте. Вы выполняете вход в тестовый игровой мир (PTR), который закрыт (он доступен только QA тестерам и разработчикам). Чтобы войти в игровой мир х100 или FUN, есть два способа: 1. Запустить PandaWoWLauncher, затем в настройках лаунчера включить "Использовать автоматическую авторизацию" введя и сохранив свой Логин и Пароль от игрового аккаунта. картинки 2. Второй способ, открыть папку с игрой, в папке "WTF" файл Config открыть с помощью Блокнота (или любым другим текстовым редактором), затем в самом внизу изменить строку на SET realmName "PandaWoW Fun" или SET realmName "PandaWoW x100" Edited 8 hours ago by Seanone
Technical Support Seanone Posted 7 hours ago Technical Support Posted 7 hours ago (edited) 5 часов назад, Tririvla сказал: Выбери мир PandaWoW x100 [RU] и будет тебе счастье. Да, выберите это. Ещё прочитайте здесь в спойлере "Если из РФ пытаетесь войти в игру" в "4."-м пункте "Примечание." Edited 7 hours ago by Seanone
rinoxp Posted 3 hours ago Author Posted 3 hours ago (edited) 9 часов назад, Tririvla сказал: Выбери мир PandaWoW x100 [RU] и будет тебе счастье. спс конечно за совет но на счастье, пинг раз 20 больше обычного - что ставит под сомнение, целесообразность игры. Edited 3 hours ago by rinoxp
Tririvla Posted 2 hours ago Posted 2 hours ago 59 минут назад, rinoxp сказал: пинг раз 20 больше обычного ну, тут уж не знаю, у меня разница единиц 10-20 не больше. я б даже внимания не обратила, если бы специально не посмотрела.
Recommended Posts