Kaverznii777 Posted yesterday at 07:08 AM Posted yesterday at 07:08 AM Здравствуйте,мне вернут когда нибудь моих персонажей?
Александр 1996 Posted yesterday at 01:51 PM Posted yesterday at 01:51 PM вот я твоих персов купил, а они краденные, теперь в бане и еще и бонусы профукал, тебе на дру задонил колечко), но и согрешил стырил гб так приличненько, но когда все утрасется разберемся с тобой либо верну все либо, задоню тебе шмотку если захочешь.
Technical Support Seanone Posted 18 hours ago Technical Support Posted 18 hours ago 19 часов назад, Kaverznii777 сказал: Здравствуйте,мне вернут когда нибудь моих персонажей? Здравствуйте. Создайте, пожалуйста, тему здесь по правилам. Когда будет в сети тот, кто занимается игровыми аккаунтами, в Вашей теме ответят здесь.
Kaverznii777 Posted 14 hours ago Author Posted 14 hours ago 17 часов назад, Александр 1996 сказал: вот я твоих персов купил, а они краденные, теперь в бане и еще и бонусы профукал, тебе на дру задонил колечко), но и согрешил стырил гб так приличненько, но когда все утрасется разберемся с тобой либо верну все либо, задоню тебе шмотку если захочешь. все 7 персов?купил ты?)Шмотку?Ты угараешь?Ты вкурсе сколько на них доната?
Recommended Posts