Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Предлагаю зделать полеты(Через флай-мастера) по blizz-like на х5,а то вообще неинтересно уже.

Астик лалка.

Edited by winprof
одно место бомбит
  • Like 1
Posted (edited)
Предлагаю зделать полеты(Через флай-мастера) по blizz-like на х5,а то вообще неинтересно уже.

Астик идет нахуй.

Ни за что! Это испортит весь сервер!

А Астик Astik и ему незя идти нахуй.

Edited by permin
  • Like 1
Posted (edited)
permin, все нормально будет. Будут ныть только (\/)_(о,,,,,о)_(\/) ну и ты. Edited by winprof
топик (\/)_(о,,,,,о)_(\/)
Posted
Очень долго будет это, я до пандавова играл на другой пиратке, там такое есть, задолбался летать, особенно в каче это тупо.
Posted
Было подобное предложение,сошлись к тому,что возможно в 5.4 сделают 2 мастера,флай и телепорт...
  • Like 1
Posted
Поддерживаю! На офе лечу 8 минут, на пандашош 5 сек. Что за казуальность?

Я думаю что такую штуку нужно ввести в Пандарии, ибо в калимдоре/восточных королевствах люди качаются, на х100 - оно будет бесить, на х5 - будет ещё больше бесить ибо локации для кача находятся на равноудаленном расстоянии и кач будет занимать в 2 раза больше времени или 1.5. А на Пандарии летают в основном 90 лвл да и прокачать 5 лвл при таких полётах труда не составит.

• Like 1
Posted
Поддерживаю! На офе лечу 8 минут, на пандашош 5 сек. Что за казуальность?

Казуальность,а сливаться на арене любишь.:rolleyes:

Posted
Казуальность,а сливаться на арене любишь.:rolleyes:

На арене ради рейта небыл месяца два. И то, тогда с локом карали.

А так бегаю иногда с рако-холиков, у которого полу ретри-полу хило шмот, это да, с ним одни сливы. Даня короче - рак.

Posted (edited)
На арене ради рейта небыл месяца два. И то, тогда с локом карали.

А так бегаю иногда с рако-холиков, у которого полу ретри-полу хило шмот, это да, с ним одни сливы. Даня короче - рак.

А ну да,и лок не оч кстати :D

Edited by awentor
Posted
А ну да,и лок не оч кстати :D

Та не, лок крут, шмот бы ему не 470 и он бы ваншотал :(

Хоть были моменты когда по отражению варов он пулял хб :D

Posted
Та не, лок крут, шмот бы ему не 470 и он бы ваншотал :(

Хоть были моменты когда по отражению варов он пулял хб :D

Шмот не решает.

Posted
Шмот не решает.

Ну руки тоже играют роль и сыграность с напом, но без хорошего шмота будет меньше дамага, реса, выживаемости...

Posted
Предлагаю зделать полеты(Через флай-мастера) по blizz-like на х5' date='а то вообще неинтересно уже.[/quote']

Что интересного 15-20 минут ждать пока долетишь?) Мне на личе хватило таких перелетов) Я против) Хочешь осмотреть пейзажи - садись на маунта и лети, благо близы об этом подумали еще на кате)

Posted
Что интересного 15-20 минут ждать пока долетишь?) Мне на личе хватило таких перелетов) Я против) Хочешь осмотреть пейзажи - садись на маунта и лети, благо близы об этом подумали еще на кате)

Это близзлайк. На х100 - функция бесполезна, так-как все хотят быстро качать персов, а вот на х5 люди хотят играть с удовольствием. И когда я в первый раз зашёл в WoW, для меня было удовольствием наблюдать на територии над которыми пролетаю...

В принципе всё близзлойс, так и должно быть...

Спорить не надо! http://parijanka.info/gallery/pics/smiles/no/net-24.gif

• Like 1
Posted
Это близзлайк. На х100 - функция бесполезна, так-как все хотят быстро качать персов, а вот на х5 люди хотят играть с удовольствием. И когда я в первый раз зашёл в WoW, для меня было удовольствием наблюдать на територии над которыми пролетаю...

В принципе всё близзлойс, так и должно быть...

Спорить не надо! http://parijanka.info/gallery/pics/smiles/no/net-24.gif

Ну так тебе все правильно товарищ сказал, хочешь созерцать пейзажи, садись на своего маунта и летай где тебе угодно. А особо извращенные вообще могут пешком из Хиджала до Ульдума пешком топать.

Posted
Ну так тебе все правильно товарищ сказал, хочешь созерцать пейзажи, садись на своего маунта и летай где тебе угодно. А особо извращенные вообще могут пешком из Хиджала до Ульдума пешком топать.

Я вообще люблю прогулки по Азероту. Это же весело :)

А то, что таварищь сказал - бред. Почему? Потому-что на офе полёты именно такие, как предлагает человек. А х5 максимально приблежён по рейтам к офу, вот и делаем выводы. Это же не весело просто ТП'шится на какую либо точку. Как я уже сказал:"Это просто казуальность".

Posted

Bukarasik, близлайк у нас в том, что нету рисовок и прочего, чего нету на офе(По словам администрации, ну мы то знаем правду:)).

И я думаю, что не так уж и сложно сделать нормально перелёты. Ну и раньше рассматривалось ввести перелёты на выбор, то есть 1-й вариант - ТП, а второй - перелёт. Да, та тема существовала давным давно, обещания были, но...

Но это же Pandawowhttp://doodoo.ru/smiles/grust/s010.gif

Posted
Предлагаю сделать полеты(Через флай-мастера)

Нет, не надо.

Это один из плюсов пандавова))Нам идут на уступки - делая телепортацию вместо полетов.

Хоть на пандавов нету этих долгих,нудных полетов(это как реклама на ТВ) - радость зашкаливает.

Кто хочет насмотреться на красоты азерота и запределья - летайте на флаймаунтах и осматривайте на здоровье)

"Близлайк" , "не близлайк" - ну главное удобство есть телепортаций и не нарушает игровой баланс же.

Было подобное предложение,сошлись к тому,что возможно в 5.4 сделают 2 мастера,флай и телепорт...

Самый оптимальный вариант)

Posted
самый оптимальный вариант садиться на своего маунта и летать по азероту а так я думаю много не довольных скопится
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...