loveO_Orock Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 заходишь в игру,ничего сделать нельзя, если убили,то воскреснуть тоже не выходит и после того, как насильно закрыла игру, выдало: [ATTACH=CONFIG]1071[/ATTACH] '"Cannot stream required archive data. Please check the network connection" :confused: что делать?) Link to comment
Титан Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 Ну для начала играйте на русском клиенте. Во вторых опишите более подробно. ничего сделать нельзя' date=' если убили,то воскреснуть тоже не выходит[/quote'] Link to comment
loveO_Orock Posted May 3, 2013 Author Share Posted May 3, 2013 http://cs421528.vk.me/v421528097/4527/6JxbMLc0Gvs.jpg заклинания не работают,ники персонажей не отображаются,средства передвижения тоже. выйти из мира и игры тоже никак. единственное,что можно,так это бегать) и вообще все выглядит так,как-будто сейчас соединение с сервером будет разорвано,ну раньше только в таких случаях бывало такое а клиент же русский вроде о.О Link to comment
Титан Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 а клиент же русский вроде о.О Просто вы свою ошибку прокомментировали на англ. меня это смутило. Клиент у вас какой версии. Клиент изначально скаченный или качали(качаете) в игре Играете ли на других серверах, были такие проблемы. Может проблема с вашем интеренетом? Link to comment
FIREPRIEST Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 Советую для начала скачать любой новый клиент wow mop от 5.0.5 по 5.2.0, сильно не имеет разницы. А дальше http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12 Удачи. - - - Добавлено - - - И да, старый вов полностью удали, т.к может быть соотношение файлов, и возможно он выдаст ошибку опять. Link to comment
loveO_Orock Posted May 3, 2013 Author Share Posted May 3, 2013 я качала отсюда http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12 версия 5.05 соответственно на других не играю,такое вот первый раз та и с интернетом все как обычно,блин) вообще без понятия! Link to comment
Титан Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 Скачайте готовый клиент и замените\ удалите файлы как сказано в инструкции. Скачать Нужна регистрация 1 Link to comment
FIREPRIEST Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 заходишь в игру,ничего сделать нельзя, если убили,то воскреснуть тоже не выходит и после того, как насильно закрыла игру, выдало: [ATTACH=CONFIG]1071[/ATTACH] '"Cannot stream required archive data. Please check the network connection" :confused: что делать?) С ошибкой "Cannot stream required archive data. Please check the network connection" Надо делать 1 Удалите папку Data/Cache Folder 2 Исправьте поврежденные файлы клиента игры 3 Удалите и переустановите World of Warcraft - - - Добавлено - - - Не знаю откуда у Вас проблемы беруться? У меня 4 версии вов и не 1 не выдает ошибки. 1 Link to comment
Recommended Posts