Jump to content

не могу запустить игру

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте. Спустя долгое время решил вернуться на этот сервер. Столкнулся с такой проблемой, что при запуске лаунчера постоянно что-то обновляет. Перехожу в папку с игрой (куда указывался путь установки игры), но в этой папке пусто , тоесть файлов не видно никаких, а место на диске уменьшилось, тоесть игра установилась но найти ее невозможно. Как быть?

• Technical Support
Posted

Здравствуйте. Если давно не заходили, то, возможно, у Вас старый лаунчер. Удалите старый лаунчер и скачайте новый здесь.

Posted

Пк новый, там никогда не было игры, а лаунчер новый с вашего сайта устанавливал сегодня 

Posted

image.thumb.png.df8eebbe54b5175f9200174bb396aded.png

тут я указываю путь к игре, когда просит лаунчер, но по факту когда я через обычный путь, через мой компьютер открываю папку где по идее должна быть игра - она пустая

image.thumb.png.5bea5c48575cc6a1b742263d87acec39.png
на втором скрине перешел к папке с игрой где был указан путь, она пустая

• Administrators
Posted

1. Проверьте через свойства размер папки "Новая папка".

2. Переименуйте ее во что-то нормальное, например, PandaWoW.

3. Удалите на рабочем столе файл config.json.

4. Запустите лаунчер и выберите эту папку (PandaWoW), лаунчер скопируется в ту папку и перезапустится.

Posted

вот всё сделал что выше написали
Переименовал папку "новая папка" в "PandaWoW"
Открыл лаунчер, указал путь в переименованную папку PandaWoW
И лаунчер начал закачку игры 25ГБ

Но место на диске то осталось преждним
ТОесть вчера условно у меня было 250гб свободного места, я скачал лаунчер и игра скачалась. осталось 225гб на диске. За счёт того , что в папке игра не отображалась, я сделал все 4 пункта указанные выше, а точнее переименовал папку и указал в лаунчере путь к PandaWoW. В итоге лаунчер начал снова загрузку 25гб, а место на диске получается станет еще -25гб, что по итогу место останется 200гб. Вопрос - Как мне найти те 25гб с вчерашней закачки и удалить, если по сути их нигде не найти, а место занимает?

• Technical Support
Posted

Лаунчер должен находиться в папке с игрой. Лаунчер нужно запускать, который находится в папке с игрой.

картинка

gItQYDL.png

Ярлык от лаунчера для удобства можно поместить, например, на рабочий стол, чтобы оттуда запускать игру.

видео пример

Если запускаете лаунчер, который находится Не в папке с игрой, то он будет предлагать выбрать папку.

Posted

Такая же тема, решил спустя пару месяцев зайти, тоже постоянно обновы, выдавал ошибки, ещё и грузит медленно пздц. Решил скачать и заменить фул папку Data через торрент потому-что выдавал ошибки типо  data/mpq228, обновил лаунчер, всё равно обновление которое качает со скоростью улитки, попробую ещё раз сегодня

• Technical Support
Posted (edited)
5 минут назад, Wokoko сказал:

Такая же тема, решил спустя пару месяцев зайти, тоже постоянно обновы, выдавал ошибки, ещё и грузит медленно пздц. Решил скачать и заменить фул папку Data через торрент потому-что выдавал ошибки типо  data/mpq228, обновил лаунчер, всё равно обновление которое качает со скоростью улитки, попробую ещё раз сегодня

Если лаунчер качает обновления со скоростью улитки, то скачайте обновления вручную здесь.

Edited by Seanone