Harpy548 Posted Thursday at 03:44 PM Posted Thursday at 03:44 PM Здравствуйте. Спустя долгое время решил вернуться на этот сервер. Столкнулся с такой проблемой, что при запуске лаунчера постоянно что-то обновляет. Перехожу в папку с игрой (куда указывался путь установки игры), но в этой папке пусто , тоесть файлов не видно никаких, а место на диске уменьшилось, тоесть игра установилась но найти ее невозможно. Как быть?
Technical Support Seanone Posted Thursday at 06:48 PM Technical Support Posted Thursday at 06:48 PM Здравствуйте. Если давно не заходили, то, возможно, у Вас старый лаунчер. Удалите старый лаунчер и скачайте новый здесь.
Harpy548 Posted Thursday at 10:29 PM Author Posted Thursday at 10:29 PM Пк новый, там никогда не было игры, а лаунчер новый с вашего сайта устанавливал сегодня
Harpy548 Posted Friday at 09:50 AM Author Posted Friday at 09:50 AM тут я указываю путь к игре, когда просит лаунчер, но по факту когда я через обычный путь, через мой компьютер открываю папку где по идее должна быть игра - она пустая на втором скрине перешел к папке с игрой где был указан путь, она пустая
Administrators Macsimka Posted Friday at 10:02 AM Administrators Posted Friday at 10:02 AM 1. Проверьте через свойства размер папки "Новая папка". 2. Переименуйте ее во что-то нормальное, например, PandaWoW. 3. Удалите на рабочем столе файл config.json. 4. Запустите лаунчер и выберите эту папку (PandaWoW), лаунчер скопируется в ту папку и перезапустится.
Harpy548 Posted Friday at 10:21 AM Author Posted Friday at 10:21 AM вот всё сделал что выше написали Переименовал папку "новая папка" в "PandaWoW" Открыл лаунчер, указал путь в переименованную папку PandaWoW И лаунчер начал закачку игры 25ГБ Но место на диске то осталось преждним ТОесть вчера условно у меня было 250гб свободного места, я скачал лаунчер и игра скачалась. осталось 225гб на диске. За счёт того , что в папке игра не отображалась, я сделал все 4 пункта указанные выше, а точнее переименовал папку и указал в лаунчере путь к PandaWoW. В итоге лаунчер начал снова загрузку 25гб, а место на диске получается станет еще -25гб, что по итогу место останется 200гб. Вопрос - Как мне найти те 25гб с вчерашней закачки и удалить, если по сути их нигде не найти, а место занимает?
Technical Support Seanone Posted Friday at 12:58 PM Technical Support Posted Friday at 12:58 PM Лаунчер должен находиться в папке с игрой. Лаунчер нужно запускать, который находится в папке с игрой. картинка Ярлык от лаунчера для удобства можно поместить, например, на рабочий стол, чтобы оттуда запускать игру. видео пример Если запускаете лаунчер, который находится Не в папке с игрой, то он будет предлагать выбрать папку.
Wokoko Posted Friday at 12:59 PM Posted Friday at 12:59 PM Такая же тема, решил спустя пару месяцев зайти, тоже постоянно обновы, выдавал ошибки, ещё и грузит медленно пздц. Решил скачать и заменить фул папку Data через торрент потому-что выдавал ошибки типо data/mpq228, обновил лаунчер, всё равно обновление которое качает со скоростью улитки, попробую ещё раз сегодня
Technical Support Seanone Posted Friday at 01:03 PM Technical Support Posted Friday at 01:03 PM (edited) 5 минут назад, Wokoko сказал: Такая же тема, решил спустя пару месяцев зайти, тоже постоянно обновы, выдавал ошибки, ещё и грузит медленно пздц. Решил скачать и заменить фул папку Data через торрент потому-что выдавал ошибки типо data/mpq228, обновил лаунчер, всё равно обновление которое качает со скоростью улитки, попробую ещё раз сегодня Если лаунчер качает обновления со скоростью улитки, то скачайте обновления вручную здесь. Edited Friday at 01:05 PM by Seanone
Harpy548 Posted Friday at 10:52 PM Author Posted Friday at 10:52 PM Это бред какойто) я туда поместил лаунчер, лаунчер загрузил снова 25гб, а их нет, теперь у меня 50гб фиг пойми где валяются. что делать?
Technical Support Seanone Posted yesterday at 12:15 AM Technical Support Posted yesterday at 12:15 AM (edited) Может, виндовс их в облачное хранилище OneDrive отправляет. Завтра, когда буду дома, в 3 часа и 9 вечера по московскому времени, могу подключиться к Вашему компьютеру через стандартное виндовс приложение Быстрая помощь, если хотите. Edited yesterday at 01:21 AM by Seanone
Technical Support Seanone Posted yesterday at 12:26 AM Technical Support Posted yesterday at 12:26 AM Может ещё (это лишь моё предположение) Ваш локальный диск (C:) называется Windows, может винда 11 путает с системной папкой Windows и из-за этого файлы скрывает. Попробуйте переименовать диск (C:) на Локальный диск или любое другое название какоё хотите.
Administrators Macsimka Posted yesterday at 06:40 AM Administrators Posted yesterday at 06:40 AM В папке у лаунчером есть config.json. Его открыть текстовым редактором любым, там будет путь куда качаются файлы.
Harpy548 Posted 23 hours ago Author Posted 23 hours ago Хорошо, через пару дней попробую, сейчас в отъезде
The_Zealot Posted 18 hours ago Posted 18 hours ago Я, конечно, все понимаю, но этого я не понимаю. Во-первых, на кой ты пытаешься запихнуть клиент в системную папку? Ты понимаешь, что для записи туда нужны админские права, которых у запущенного лаунчера по умолчанию нет? Во-вторых, если ты видишь, что куда-то потерялись 25гб на диске, но в ожидаемой папке их нет, то не вариант ли воспользоваться поиском внутри проводника? Ну, ты хотя бы пробовал? Просто вбить pandawow и посмотреть на диске, есть ли что-то с таким именем, кроме папки, которую ты сам сделал. 1 1
Harpy548 Posted 2 hours ago Author Posted 2 hours ago Вбивал в проводнике pandawow, выдавал только лаунчер
Recommended Posts