sherminatr Posted Tuesday at 02:44 PM Posted Tuesday at 02:44 PM Предыдущий мой топик закрыт, поэтому пишу отдельно. Воскрешение персонажа меня уже не волнует. Но в доказательство того, что спавн всё же был багнут на момент смерти, приведу скрины урона мобов по персонажу. Всего было получено 8,2к урона. Бой длился 25 секунд. (на скрине видно, что затмение висело 25 секунд, что является 99% времени боя) 328 дпса от мобов при том, что у одетого перса 1917 здоровья. менее 6 секунд потребуется мобам, чтобы убить персонажа. На скрине видно, что персонаж погиб даже с учетом значительного лечения 6,3 к Можно так же выяснить, сколько было мобов. Единственная атакующие способность дала 18 попаданий. Использована была дважды. Мобов, получается, было 9. Не знаю, почему, но ни разу повторить эту ситуацию другим персонажем не получилось.
Sorryan Posted 19 hours ago Posted 19 hours ago Доброго времени суток! Сегодня 06.03.2026 в 23:01:40 был дисконект сервера и погиб персонаж в бою Страдание (Альянс). Восстановите пожалуйста.
Head of game masters Locative Posted 3 hours ago Head of game masters Posted 3 hours ago В 03.03.2026 в 19:44, sherminatr сказал: Предыдущий мой топик закрыт, поэтому пишу отдельно. Воскрешение персонажа меня уже не волнует. Но в доказательство того, что спавн всё же был багнут на момент смерти, приведу скрины урона мобов по персонажу. Всего было получено 8,2к урона. Бой длился 25 секунд. (на скрине видно, что затмение висело 25 секунд, что является 99% времени боя) 328 дпса от мобов при том, что у одетого перса 1917 здоровья. менее 6 секунд потребуется мобам, чтобы убить персонажа. На скрине видно, что персонаж погиб даже с учетом значительного лечения 6,3 к Можно так же выяснить, сколько было мобов. Единственная атакующие способность дала 18 попаданий. Использована была дважды. Мобов, получается, было 9. Не знаю, почему, но ни разу повторить эту ситуацию другим персонажем не получилось. Я Вам показал видео, как я их можно убить без труда.
Head of game masters Locative Posted 3 hours ago Head of game masters Posted 3 hours ago 15 часов назад, Sorryan сказал: Доброго времени суток! Сегодня 06.03.2026 в 23:01:40 был дисконект сервера и погиб персонаж в бою Страдание (Альянс). Восстановите пожалуйста. Здравствуйте. В это время не было дисконекта сервера, если только проблемы с Вашей стороны. Отклонено.
Recommended Posts