tenderdiablo Posted November 14, 2013 Posted November 14, 2013 Добрый день! У меня такая проблема У меня на аккаунте есть персонаж с ником из кит.иероглифов. за это я получил мут на 7 дней до исправления ника.(не спорю, виноват, по заслугам).Менять ник персонажа не хочу, просто вообще хочу его удалить.Но не получается в связи с тем что при нажатии кнопки удалить в игре, мне нужно прописать кит. иероглифы,имя ника, для подтверждения удаления, чего я сделать не могу. Может ли администрация удалить его? Или как мне другим способом удалить персонажа. Прошу помочь. Второй момент. Купил сегодня персонажа на этот же аккаунт шамана, через бонусы, сразу после этого у меня все жутко стало виснуть и лагать. Просто невыносимо. Задержки где-то по секунд 20-30, если не больше. На другом аккаунте моем, все ок при этом сервер x100 в обоих случаях. Что может быть причиной этого? Уже и чистил кэш, и исправлял всех персонажей на аккаунте через ЛК. Перекачал игру. Ничего не помогает. Прошу помочь. 1
Кукла Posted November 14, 2013 Posted November 14, 2013 В смысле вам нужно прописать ник? Вам нужно прописать "удалить". На счет второго, возможно временный лаг при ресе маны, такое бывает. Лично у меня было всязано с тех. работами моего провайдера.
tenderdiablo Posted November 14, 2013 Author Posted November 14, 2013 (edited) В смысле вам нужно прописать ник? Вам нужно прописать "удалить". На счет второго, возможно временный лаг при ресе маны, такое бывает. Лично у меня было всязано с тех. работами моего провайдера. с первым разобрался..по запарке уже.... а вот насчет второго..я также для подумал и стал грешить на провайдера своего.зашел на свой другой аккаунт и все ок. ни лагов ничего..все супер.. А если лаг при ресе манны,хотя я незнаю что такое вообще может быть, но пытался около часа побегать купленным персонажем, первые 2-3 сек ок, без лагов, а потом все продолжается. при этом у других нет лагов. Попробую конечно сегодня еще раз проверить насчет купленного персонажа, но если все по прежнему останется, что делать? Дело и не в моем провайдере(проверял тут же на др.аккаунте), и не в вашем сервере(у других бы тоже лагало), мб что-то другое? Если рес манны причина-то что делать, чтобы это исправить? Edited November 14, 2013 by tenderdiablo
Juster Posted November 14, 2013 Posted November 14, 2013 с первым разобрался..по запарке уже.... а вот насчет второго..я также для подумал и стал грешить на провайдера своего.зашел на свой другой аккаунт и все ок. ни лагов ничего..все супер.. А если лаг при ресе манны,хотя я незнаю что такое вообще может быть, но пытался около часа побегать купленным персонажем, первые 2-3 сек ок, без лагов, а потом все продолжается. при этом у других нет лагов. Возможно какой-то талант способствует этому или настройки, если есть желание, напишите мне в лс, попробуем провести пару тестовых изменений с персонажем.
Recommended Posts