Jump to content

Recommended Posts

Posted
Сегодня утром до 10 часов утра по мск играл было всё хорошо. Выключил ноутбук пошол гулять с собакой.Прихожу домой захожу в игру ввожу лог пороль выскакивает Вы указали неверныее сведения. Думаю может работы идут или ещё что досс атака. Захожу через 3 часа всё равно такая хрень а на форуме ничего не пишут про досс или роботы. Ну и на сайт не заходит тоже пишит неверные сведения. Решил изменить пороль ввожу код с картинки и логин пишит письмо выслано на майл. Жду 30 мин час проходит письма нету. Я хз чё с акком мож взламал кто или ещё чего. Пожалуйста помогите логин grishalich. (Зарание Спасибо!)
Posted
Сегодня утром до 10 часов утра по мск играл было всё хорошо. Выключил ноутбук пошол гулять с собакой.Прихожу домой захожу в игру ввожу лог пороль выскакивает Вы указали неверныее сведения. Думаю может работы идут или ещё что досс атака. Захожу через 3 часа всё равно такая хрень а на форуме ничего не пишут про досс или роботы. Ну и на сайт не заходит тоже пишит неверные сведения. Решил изменить пороль ввожу код с картинки и логин пишит письмо выслано на майл. Жду 30 мин час проходит письма нету. Я хз чё с акком мож взламал кто или ещё чего. Пожалуйста помогите логин grishalich. (Зарание Спасибо!)

Убери капс,может копипастишь с пробелом.У меня такое бывает.Просто несколько раз попробовал ввести и входит.

Posted

Основные причины такой проблемы:

-Раскладка клавиатуры

-Потеряли символ

-Ввод неверных данных

Ну и не исключается тот вариант, что над вашей учётной записью поработали взломщики.

Posted

небыло капса уже проверял

- - - Добавлено - - -

а если взломали как мне её венуть на моём акке 161 маунтов почти все профы изучены на макс 7 одетых бг персонажей

Posted
небыло капса уже проверял

- - - Добавлено - - -

а если взломали как мне её венуть на моём акке 161 маунтов почти все профы изучены на макс 7 одетых бг персонажей

Пруфы,что аккаунт ваш.Зеокс поможет.

Надеюсь пароль ваш не qwerty123?

Posted
Зеокс ну а как ему написать на майл?

Берём доказательства о принадлежности этой учётной записи вам и пишем Зеоксу личное сообщение на форуме.

Posted
Вот пишите ему и приводите доказательства. Тем, кто нуждается в помощи, Зеокс всегда поможет.
  • Game Masters
Posted
Когда вы нажали что бы восстановить пароль, такое было написано: "Письмо с инструкциями по сбросу пароля выслано на указанный Вами E-mail."?
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...