Jump to content

НЕ МОГУ АКТИВИРОВАТЬ АКАУН ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Go to solution Solved by Locative,

Recommended Posts

Posted

помогите активировать акаунт в  личном кабинете  ник  персонажа  Anubiss  друид  баланс  90 уровня   х100  не могу активировать  

Posted

здравствуйте  он показывает что  не активирован  я не могу  зайти  в магазин  я уже не  знаю как его  исправить  я уже 3 месяца вот так  мучаюсь  с  этим  помогите пожалуйста  исправить  

Posted

логин  при  заходе на акаунт в  личный кабинет   Anubus111  а  ник при в  ходе в игру Anubuss 31 друид  баланс 90  уроаня так же есть маг  жрец  разбойник монах рыцарь смерти  если это поможет  я просто  уже  выбелся из сил  это исправлять  

• Head of game masters
  • Solution
Posted
1 час назад, Anubis31 сказал:

логин  при  заходе на акаунт в  личный кабинет   Anubus111  а  ник при в  ходе в игру Anubuss 31 друид  баланс 90  уроаня так же есть маг  жрец  разбойник монах рыцарь смерти  если это поможет  я просто  уже  выбелся из сил  это исправлять  

Здравствуйте.

Если Вы хотите видеть в личном кабинете своего персонажа, то при входе в лк нужно вводить тот же логин, что при входе в игру.

Posted

огромное вам спасибо  за  понимания  и решение проблемы  здоровья вам  счастья  и  хорошего  онлайна в  будущем  спосибо что  откликнулись  на  пою  просьбу

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...