Jump to content

кд на продажу вещей

Recommended Posts

Ув. Администрация объясните для чего было введено кд для продажи вещей торговцу? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=31261 - Нельзя продавать вещи чаще чем раз в 5 сек, делайте паузу.(с) Juster

Например, я пошел фармить голду на луте с мобов. 100 итемов с кд в 5 сек на каждый=500 секунд/60=8,33 минут. Т.е. чтобы освободить полные сумки надо потратить почти 9 минут. Это просто глупо! Я могу понять лк или еще что-то, но чем вам не угодил простой ТОРГОВЕЦ?

P.s. Реалм х5.

Edited by JohnDemon
  • Like 1

Что бы не накручивали денюжку макросами.

Почему из-за некоторых "БАГИРОВ!!11" должны страдать обычные игроки-то? когда фармишь кожу к примеру в том же Нордсколе, то у тебя дохрена в сумке мусора и приходится ждать наверное больше времени чем ты фармишь. Не ок, но вашего Зеокса переубеждать - 0% толку....

Что бы не накручивали денюжку макросами.

Насколько мне известно "накручивать денюжку" можно только на фане, у ВЕНДОРА за бесплатно покупать и продавать за голду, но причем тут х100 и х5? Какая тут накрутка?

Да бред сделали:shock:

- - - Добавлено - - -

а какой смысл от голды на этом сервере? зачем его накручивать? купил маунта зачарился и все голда не нужна,её же в лк за бонусы не продают.

- - - Добавлено - - -

:beee:

Ув. Администрация объясните для чего было введено кд для продажи вещей торговцу? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=31261 - Нельзя продавать вещи чаще чем раз в 5 сек' date=' делайте паузу.(с) Juster[/quote']

Всё очень просто, был эксплойт - это дополнительная мера предохранения от этого эксплойта. Многие товарищи за счёт него наживались.

Всё очень просто' date=' был эксплойт - это дополнительная мера предохранения от этого эксплойта. Многие товарищи за счёт него наживались.[/quote']

И теперь все должны испытывать это неудобство? Почему не починить его или сделать кд в 5 сек на 5-6 вещей(то есть как обычно продают все игроки)? Я уже написал примерный расчет времени, который никому не выгоден.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...