Jump to content

Инвиз друида

tava

Recommended Posts

1. Астральный скачек у друидов не выводит из боя (против людей, манекенов и мобов).

2. На каждом втором БГ я не могу кошкой зайти в невидимость (скил невидимости просто отключен). В рог такое тоже случается.

"Исправить персонажа" не помогло избавится от этих проблем.

Когда это исправят?

Edited by tava

1. Астральный скачек у друидов не выводит из боя (против людей, манекенов и мобов).

2. На каждом втором БГ я не могу кошкой зайти в невидимость (скил невидимости просто отключен). В рог такое тоже случается.

"Исправить персонажа" не помогло избавится от этих проблем.

А где вопрос к Администрации?

• Administrators
1. Астральный скачек у друидов не выводит из боя (против людей' date=' манекенов и мобов).[/quote']

http://db.pandawow.me?spell=102280#comments :

Очень приятный талант, обладает несколькими особенностями:

Если на тебе кто-то едет (проверено на Олене и Крыле Ночи на бг), то при активации скачка он не просто сбрасывается, а перемещается с тобой.

Работает с Флагом или под ФФ - блинкует, но не уводит в инвиз и не сбрасывает флаг.

Работает точно так же, как маговский блинг, при прыжках и падении, т.е. ты появляется сразу на земле.

Котам стоит быть аккуратными с непривычки - если ты летишь над территорией, по которой нельзя идти (крутые горы), то оставит тебя там же не высоте

Tenebr на2012-09-04 (Обновление 5.0.4)

Еще хочу дополнить, что не сбрасывает агро с мобов, тоесть они будут бежать за вами, даже не смотря на то, что вы в инвизе.

Так что из боя с мобом он и не должен выводить, как я понимаю.