Jump to content

техническому персоналу ! Разработчикам !

Recommended Posts

Уважаемые разработчики , я не знаю что у вас случилось , и каким образом но несколько дней назад когда был сломан рес , и потом его исправили : то я купл своему урезанному фералу шмотки за очки завоеваний ( арены) и характеристики вместо того что б поднятся - снизились ! А одевая обратно шмотку за бг ( очки чести) снизились еще раз ! Таким образом получилось хуже ! Пруфа у меня нету так как даное дествие изза толи визуального бага то ли по другой причине , я не смог его сделать ! Пожалуйста посмотрите и проверьте что случилось ,

Купил я шапку и накидку за очки арены , и характеристики снизились , а именно : рес(пвп-устойчивость) меткость , мастерство , и урон !

В игре отписывали мне что не у меня одного такое и что не только на фералах ! В общем большая просьба выяснить или обьяснить с чем это связанно !

• Like 2

И еще вопрос , почему не описаны на форуме фиксы урона фералов , и фикс регенерации ярости у вара , ведь это важное описание !

- - - Добавлено - - -

Квертилайнх, ты хочешь сказать что ненадо покупать шмот за арену и бегать в шмоте за бг ! ?

• Like 1
И еще вопрос , почему не описаны на форуме фиксы урона фералов , и фикс регенерации ярости у вара , ведь это важное описание !

- - - Добавлено - - -

Квертилайнх, ты хочешь сказать что ненадо покупать шмот за арену и бегать в шмоте за бг ! ?

он хочет сказать, что ты рак. и этим все сказано.

Пруфа у меня нету

Тогда о чём мы с вами можем беседовать? Лично я ничего не понял из вашего набора слов и я впервые слышу, чтобы статы персонажа понижались пропорционально статам надеваемой экипировки.

Предоставляйте скриншоты, тогда мы сможем понять вашу проблему.

Astik,

Лично я ничего не понял из вашего набора слов

первые слышу' date=' чтобы статы персонажа понижались пропорционально статам надеваемой экипировки.[/quote']

я тоже впервые слышу но имею за привычку смотреть в характеристики при смене набора , и вот в чем я заметил , что одевши голову за арену , у меня снизились все характеристики , на немножко но снизились , и тогда я решил сделать пруф , и одевая обратно шмотку за бг , увидел второе понижение характеристик , 1

потом опять одеваю шмотку за арену , и характеристика повышается , НО , не на столько как было до сменый (первой смены) шмотки , по этому и говорю что б вы проверили , визуальный это баг или вы сломали что то ! Сейчас зайду в игру и если другие игроки в игре , попрошу их отписатся в даной теме , так как не у меня одного шмотки за ап понижали характеристики...

- - - Добавлено - - -

Квертилайнх, такие придурки как ты всю дорогу орали , когда я отписывал что : понизили урон от фералов , и подобные темы ! но вы писали что я бред несу а через два дня начинали дружно плакать что урон все таки понизили , и если ты "Батя " считаешь себя умным , то это не факт что правда ! Может ты просто себя так любишь что готов говорить на белое - черное !

• Like 2
я тоже впервые слышу но имею за привычку смотреть в характеристики при смене набора

А я взял за привычку принимать всерьёз такие заявления только при наличии веских доказательств, которых у вас, конечно же, нет. Поэтому делайте скрины и тогда мы сможем с вами продуктивно побеседовать насчёт этой проблемы.

Квертилайнх' date=' такие придурки как ты всю дорогу орали[/quote']

Учимся не оскорблять друг друга.

Подушка,

Квертилайнх' date=' такие придурки как ты всю дорогу орали , когда я отписывал что : понизили урон от фералов , и подобные темы ! но вы писали что я бред несу а через два дня начинали дружно плакать что урон все таки понизили , и если ты "Батя " считаешь себя умным , то это не факт что правда ! Может ты просто себя так любишь что готов говорить на белое - черное ![/quote']

• Like 2

да Астик

Учимся не оскорблять друг друга.

за 7-й пост пока еще не отредактированный ты ничего не предпринял а за слово придурок хорошо балы выписывать ! Сам то в златоземье несколько дней назад помнишь что кричал ? или скажешь что персонаж с ником "Астик" не ваш ?!

Я тебе могу найти сотню тем в которой люди кроют друг друга трех этажным матом , и им за это не выписываешь балы ! Вывод напрашивается один !

В даный момент люди те 2 человека у которых характеристика упала от шмота за ап офлайн но они будут точно сегодня , поэтому просьба не закрывать тему , и они подтвердят мои слова что касается темы !

- - - Добавлено - - -

Astik, потом отписывай , о проблемах в игре если тебе каждый убогий прыщь хамит( в даной теме имею ввиду квертилайна) , а когда ты отвечаешь ему взаимностью получаешь балы ... !

Edited by Подушка
О боже, это же так тяжело сделать скрин с характеристиками персонажа в БГ шмоте и в арена шмоте. Наверное нужно быть [spoiler=гением]http://horsjeu.net/wp-content/uploads/2012/06/genius-meme.png

maserati, свали в туман - ежик !

я тоже впервые слышу но имею за привычку смотреть в характеристики при смене набора , и вот в чем я заметил , что одевши голову за арену , у меня снизились все характеристики , на немножко но снизились , и тогда я решил сделать пруф , и одевая обратно шмотку за бг , увидел второе понижение характеристик , 1

потом опять одеваю шмотку за арену , и характеристика повышается , НО , не на столько как было до сменый (первой смены) шмотки , по этому и говорю что б вы проверили , визуальный это баг или вы сломали что то !

- - - Добавлено - - -

maserati, при смене вторичной , прежние характеристики как до покупки шмотки не вернулись как я сделаю тебе пруф !

Астик почему ты не банишь его за мультоводство на форуме а ? Или ты только на половину по правилам наказываешь ?

Darkarrow,

- - - Добавлено - - -

нубоквертилайн и нубодаркарров , мне глубоко наплевать на репу , !

• Like 1
Астик почему ты не банишь его за мультоводство на форуме а ? Или ты только на половину по правилам наказываешь ?

Darkarrow,

- - - Добавлено - - -

нубоквертилайн и нубодаркарров , мне глубоко наплевать на репу , !

:rofl_mini:

• Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...