Подушка Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 Уважаемые разработчики , я не знаю что у вас случилось , и каким образом но несколько дней назад когда был сломан рес , и потом его исправили : то я купл своему урезанному фералу шмотки за очки завоеваний ( арены) и характеристики вместо того что б поднятся - снизились ! А одевая обратно шмотку за бг ( очки чести) снизились еще раз ! Таким образом получилось хуже ! Пруфа у меня нету так как даное дествие изза толи визуального бага то ли по другой причине , я не смог его сделать ! Пожалуйста посмотрите и проверьте что случилось , Купил я шапку и накидку за очки арены , и характеристики снизились , а именно : рес(пвп-устойчивость) меткость , мастерство , и урон ! В игре отписывали мне что не у меня одного такое и что не только на фералах ! В общем большая просьба выяснить или обьяснить с чем это связанно ! 2 Link to comment
Квертилайнх Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 Подушка, шмот пропорционально клешням подстраивается просто проделай процедуру 100 раз и познаешь дзен 3 Link to comment
Подушка Posted November 14, 2013 Author Share Posted November 14, 2013 И еще вопрос , почему не описаны на форуме фиксы урона фералов , и фикс регенерации ярости у вара , ведь это важное описание ! - - - Добавлено - - - Квертилайнх, ты хочешь сказать что ненадо покупать шмот за арену и бегать в шмоте за бг ! ? 1 Link to comment
Агрошколота Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 И еще вопрос , почему не описаны на форуме фиксы урона фералов , и фикс регенерации ярости у вара , ведь это важное описание ! - - - Добавлено - - - Квертилайнх, ты хочешь сказать что ненадо покупать шмот за арену и бегать в шмоте за бг ! ? он хочет сказать, что ты рак. и этим все сказано. Link to comment
Квертилайнх Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 он хочет сказать' date=' что ты рак. и этим все сказано.[/quote'] http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-06_2/13391572444742.jpg Link to comment
Подушка Posted November 14, 2013 Author Share Posted November 14, 2013 Агрошколота, ну его понимаю у нет просто нету мозгов и он считает что если у него ничего болит то и остальные так же ! А проблема существует ! 2 Link to comment
Агрошколота Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 (edited) это очень опасно. и да, понт репы засчитан) Edited November 14, 2013 by Агрошколота Link to comment
Квертилайнх Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 Агрошколота, нужно на мейна зайти, там боле понта будет) Link to comment
Astik Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 Пруфа у меня нету Тогда о чём мы с вами можем беседовать? Лично я ничего не понял из вашего набора слов и я впервые слышу, чтобы статы персонажа понижались пропорционально статам надеваемой экипировки. Предоставляйте скриншоты, тогда мы сможем понять вашу проблему. Link to comment
Подушка Posted November 14, 2013 Author Share Posted November 14, 2013 Astik, Лично я ничего не понял из вашего набора слов первые слышу' date=' чтобы статы персонажа понижались пропорционально статам надеваемой экипировки.[/quote'] я тоже впервые слышу но имею за привычку смотреть в характеристики при смене набора , и вот в чем я заметил , что одевши голову за арену , у меня снизились все характеристики , на немножко но снизились , и тогда я решил сделать пруф , и одевая обратно шмотку за бг , увидел второе понижение характеристик , 1 потом опять одеваю шмотку за арену , и характеристика повышается , НО , не на столько как было до сменый (первой смены) шмотки , по этому и говорю что б вы проверили , визуальный это баг или вы сломали что то ! Сейчас зайду в игру и если другие игроки в игре , попрошу их отписатся в даной теме , так как не у меня одного шмотки за ап понижали характеристики... - - - Добавлено - - - Квертилайнх, такие придурки как ты всю дорогу орали , когда я отписывал что : понизили урон от фералов , и подобные темы ! но вы писали что я бред несу а через два дня начинали дружно плакать что урон все таки понизили , и если ты "Батя " считаешь себя умным , то это не факт что правда ! Может ты просто себя так любишь что готов говорить на белое - черное ! 2 Link to comment
Astik Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 я тоже впервые слышу но имею за привычку смотреть в характеристики при смене набора А я взял за привычку принимать всерьёз такие заявления только при наличии веских доказательств, которых у вас, конечно же, нет. Поэтому делайте скрины и тогда мы сможем с вами продуктивно побеседовать насчёт этой проблемы. Квертилайнх' date=' такие придурки как ты всю дорогу орали[/quote'] Учимся не оскорблять друг друга. Link to comment
Квертилайнх Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 Подушка, Квертилайнх' date=' такие придурки как ты всю дорогу орали , когда я отписывал что : понизили урон от фералов , и подобные темы ! но вы писали что я бред несу а через два дня начинали дружно плакать что урон все таки понизили , и если ты "Батя " считаешь себя умным , то это не факт что правда ! Может ты просто себя так любишь что готов говорить на белое - черное ![/quote'] 2 Link to comment
Подушка Posted November 14, 2013 Author Share Posted November 14, 2013 (edited) да Астик Учимся не оскорблять друг друга. за 7-й пост пока еще не отредактированный ты ничего не предпринял а за слово придурок хорошо балы выписывать ! Сам то в златоземье несколько дней назад помнишь что кричал ? или скажешь что персонаж с ником "Астик" не ваш ?! Я тебе могу найти сотню тем в которой люди кроют друг друга трех этажным матом , и им за это не выписываешь балы ! Вывод напрашивается один ! В даный момент люди те 2 человека у которых характеристика упала от шмота за ап офлайн но они будут точно сегодня , поэтому просьба не закрывать тему , и они подтвердят мои слова что касается темы ! - - - Добавлено - - - Astik, потом отписывай , о проблемах в игре если тебе каждый убогий прыщь хамит( в даной теме имею ввиду квертилайна) , а когда ты отвечаешь ему взаимностью получаешь балы ... ! Edited November 14, 2013 by Подушка Link to comment
Агрошколота Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 конкретно бомба/пердануло. Link to comment
merlin Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 я даже в игру не захожу) на форуме прикольнее:popcorn: Link to comment
maserati Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 О боже, это же так тяжело сделать скрин с характеристиками персонажа в БГ шмоте и в арена шмоте. Наверное нужно быть [spoiler=гением]http://horsjeu.net/wp-content/uploads/2012/06/genius-meme.png Link to comment
Подушка Posted November 14, 2013 Author Share Posted November 14, 2013 maserati, свали в туман - ежик ! я тоже впервые слышу но имею за привычку смотреть в характеристики при смене набора , и вот в чем я заметил , что одевши голову за арену , у меня снизились все характеристики , на немножко но снизились , и тогда я решил сделать пруф , и одевая обратно шмотку за бг , увидел второе понижение характеристик , 1 потом опять одеваю шмотку за арену , и характеристика повышается , НО , не на столько как было до сменый (первой смены) шмотки , по этому и говорю что б вы проверили , визуальный это баг или вы сломали что то ! - - - Добавлено - - - maserati, при смене вторичной , прежние характеристики как до покупки шмотки не вернулись как я сделаю тебе пруф ! Link to comment
Pufan Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 [ATTACH=CONFIG]15816[/ATTACH] Link to comment
Darkarrow Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 азаза, подушка опять в минус репе 3 Link to comment
Подушка Posted November 14, 2013 Author Share Posted November 14, 2013 Астик почему ты не банишь его за мультоводство на форуме а ? Или ты только на половину по правилам наказываешь ? Darkarrow, - - - Добавлено - - - нубоквертилайн и нубодаркарров , мне глубоко наплевать на репу , ! 1 Link to comment
Overpoweredd Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 Астик почему ты не банишь его за мультоводство на форуме а ? Или ты только на половину по правилам наказываешь ? Darkarrow, - - - Добавлено - - - нубоквертилайн и нубодаркарров , мне глубоко наплевать на репу , ! :rofl_mini: 2 Link to comment
Подушка Posted November 14, 2013 Author Share Posted November 14, 2013 socom, все точь в точь так же ! 1 Link to comment
Квертилайнх Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 нубоквертилайн снова, бедного квирти припоминают :( 2 Link to comment
Recommended Posts