Jump to content

Recommended Posts

Posted
Предлагаю прикрутить автолут к профессиям горное дело, травничество, снятие шкур, точнее к контейнерам. Это поможет честным людям спастись от наглецов, оставляющих в контейнере ненужные им вещи, например http://db.pandawow.me?item=89640 ,тем самым не давая контейнеру ресаться, что осложняет процесс сбора реагентов и еще больше засоряет при этом сумки.
  • Like 1
Posted
Нажимаете шифт, а затем левую кнопку мыши. И автолут. Ничем более помочь не сможем. Это остаётся лишь на совести сборщиков реагентов.
Posted
Предлагаю прикрутить автолут к профессиям горное дело' date=' травничество, снятие шкур, точнее к контейнерам. Это поможет честным людям спастись от наглецов, оставляющих в контейнере ненужные им вещи, например http://db.pandawow.me?item=89640 ,тем самым не давая контейнеру ресаться, что осложняет процесс сбора реагентов и еще больше засоряет при этом сумки.[/quote']

Давно бы пора это сделать!

Posted
Нажимаете шифт, а затем левую кнопку мыши. И автолут. Ничем более помочь не сможем. Это остаётся лишь на совести сборщиков реагентов.

Он не про то. Он про то что люди собирают из источника руду/траву, а не нужное оставляют, как в траве например оставляют Неустойчивая жизнь. И она не ресается пока кто-то не заберет ту жизнь.

Posted
Ничем более помочь не сможем

на многих серверах, это реализовано, что же мешает сделать это тут?)

Posted
Он не про то. Он про то что люди собирают из источника руду/траву' date=' а не нужное оставляют, как в траве например оставляют Неустойчивая жизнь. И она не ресается пока кто-то не заберет ту жизнь.[/quote']

Да я именно про это и говорил) На многих серверах реализован автолут при сборе ресурсов, и лично я не вижу проблем для реализации тут. Еще как вариант тоже видел на других серверах: у контейнера отключена проверка на заполнение(как я это понял), т.е. при сборе даже если что-то оставили в контейнере он пропадает и потом ресается. Ну как альтернативный вариант.

Posted

не будет этого по прихоти нашей администрации, причину отказа не указывают

P\S я уже 3 раза предлагал

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...