Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Добрый день. Довольно давно не играл решил поменять имя за серебро, перед входом предлагали поменять имя но теперь вообще не могу зайти даже на выбор персонажа в саму игру так и не зашел ни на том где хотел поменять имя ни на другом персонаже. Пишет сервер недоступен обратитесь позже.

Edited by Sergei2501
  • Technical Support
Posted

Доброго времени суток. Если пишет "Сервер недоступен. Повторите попытку позже", то значит Вы выполняете вход в тестовый мир (PTR), который закрыт (он доступен только QA тестерам и разработчикам).

Чтобы войти в игровой мир х100 или FUN, есть два способа:

1. Запустить PandaWoWLauncher, затем в настройках лаунчера включить "Использовать автоматическую авторизацию", введя и сохранив свой логин (не почту) и пароль от игрового аккаунта.

картинки

EuWHe6L.pngD1k3Dlc.pngjrYS2mt.png

2. Второй способ, открыть папку с игрой, в папке "WTF" файл Config открыть с помощью Блокнота (или любым другим текстовым редактором), затем в самом внизу изменить строку на SET realmName "PandaWoW Fun" или SET realmName "PandaWoW x100".

Posted

Спасибо за быстрый ответ. Сделал как Вы сказали, теперь пишет загрузка списка персонажей потом пишет соединение разорвано.

• pepeok 1
Posted (edited)

Я полностью перекачал игру все также, соединение разорвано с сервером, сделал как на картинках.

Edited by Sergei2501
  • Technical Support
Posted
3 часа назад, Sergei2501 сказал:

Я полностью перекачал игру все также, соединение разорвано с сервером, сделал как на картинках.

Попробуйте это. Если это не поможет, то напишите логин от игрового аккаунта, на котором возникают трудности со входом в игру.