Dosa1337 Posted November 15, 2013 Posted November 15, 2013 Моё предложение 1. Поставить вендора с сетами: T 1-16, A 1-14, что бы можно было поставить на трансмут, разумеется за голды. 2. Поставить вендора с маунтами: Из Lich King, Cataclysm, Mists of Pandaria, разумеется за голды. 3. Поставить вендора с героическими пухами: Из Lich King, Cataclysm, Mists of Pandaria, разумеется за голды. 4. Поставить учителей по всем профам. 5. Всё это поставить в Штормграде, Оргриммаре. Надеюсь что ГМ'ы рассмотрят эту тему и добавят всё что я перечислил. :wink: Всё таки это же ФАН на нём всё можно! :popcorn: Конец. 4
Astik Posted November 15, 2013 Posted November 15, 2013 \ said: 1. Поставить вендора с сетами: T 1-16' date=' A 1-14, что бы можно было поставить на трансмут, разумеется за голды.[/quote'] Не исключено \ said: 2. Поставить вендора с маунтами: Из Lich King' date=' Cataclysm, Mists of Pandaria, разумеется за голды.[/quote'] Однозначно нет, так как маунты привязываются к учётной записи и можно с лёгкостью на фане нафармить маунтов, которые будут доступны на всех игровых мирах. \ said: 3. Поставить вендора с героическими пухами: Из Lich King' date=' Cataclysm, Mists of Pandaria, разумеется за голды.[/quote'] Можно реализовать, но частично. Quote 4. Поставить учителей по всем профам. Они должны быть в стартовых локациях, если нет, то можно реализовать. 1
Dosa1337 Posted November 15, 2013 Author Posted November 15, 2013 Astik, Реализуете что я перечислил?
Astik Posted November 15, 2013 Posted November 15, 2013 Dosa1337 said: Astik, Реализуете что я перечислил? Я вам, кажется, всё доходчиво расписал.
Dosa1337 Posted November 15, 2013 Author Posted November 15, 2013 Astik, То что вы написали, реализуете?
Фикус Posted November 15, 2013 Posted November 15, 2013 Astik, Астик, а можна добавить к вендору который торгует ПВЕ оружием добавить Илиданки и Лук с ласт босса Санвела??? - - - Добавлено - - - Dosa1337 said: Astik, То что вы написали, реализуете? 1. Возможно 2. нет, из-за привязки к уч.записи 2. возможно 4. возможно Так понятно? 1
Gazhag Posted November 15, 2013 Posted November 15, 2013 сотку даю что маунтов и сетовый шмот не добавят,т.к это лишний донат 1
Фикус Posted November 15, 2013 Posted November 15, 2013 Gazhag said: сотку даю что маунтов и сетовый шмот не добавят,т.к это лишний донат Какой школьник будет донатить на фан? 2
Фикус Posted November 15, 2013 Posted November 15, 2013 Агрошколота said: Аззинотки и Торидал тоже не добавят. почему ты так думаешь? На одном сервере катаклизма фан, они есть и за хонор вроде.
Vasya Professional Posted November 15, 2013 Posted November 15, 2013 Фикус said: Astik, Астик, а можна добавить к вендору который торгует ПВЕ оружием добавить Илиданки и Лук с ласт босса Санвела??? Достижение шарится на весь аккаунт. Выводы сам сделаешь?)
Агрошколота Posted November 15, 2013 Posted November 15, 2013 Фикус said: почему ты так думаешь? На одном сервере катаклизма фан, они есть и за хонор вроде. смысл от них? особенно на фане. на х100 понятно, понты кидать в шторме/огри можно.
Фикус Posted November 15, 2013 Posted November 15, 2013 Агрошколота said: смысл от них? особенно на фане. на х100 понятно, понты кидать в шторме/огри можно. Ну просто 5% дроп с илиана, а так их можно купить за КАП ну за 2к например одну и ходить с ними, понты гнать)
Astik Posted November 15, 2013 Posted November 15, 2013 Quote Илиданки Они легендарные и будут бесполезны Quote Лук с ласт босса Санвела??? Нет
Astik Posted November 15, 2013 Posted November 15, 2013 \ said: 1. Поставить вендора с сетами: T 1-16' date=' A 1-14, что бы можно было поставить на трансмут, разумеется за голды.[/quote'] Возможно поставим \ said: 2. Поставить вендора с маунтами: Из Lich King' date=' Cataclysm, Mists of Pandaria, разумеется за голды.[/quote'] Не поставим \ said: 3. Поставить вендора с героическими пухами: Из Lich King' date=' Cataclysm, Mists of Pandaria, разумеется за голды.[/quote'] Возможно частично поставим Quote 4. Поставить учителей по всем профам. Возможно поставим
Фикус Posted November 15, 2013 Posted November 15, 2013 Ну я тоже самое написал :) - - - Добавлено - - - Astik, А почему от легендарок толку на фане не будет?
Krione Posted November 15, 2013 Posted November 15, 2013 \ said: Поставить вендора с сетами: T 1-16' date=' A 1-14, что бы можно было поставить на трансмут, разумеется за голды.[/quote'] Донат на х100 потеряет смысл, ибо зачем это покупать, если можно спокойно на фане купить за голд. На данный момент разницы между фаном и х100 не вижу, ПВЕ почти полностью нет, так что смысл будет людям сидеть на х100, если можно не качаться сново и сново, а просто играть на фане. \ said: Поставить вендора с героическими пухами: Из Lich King' date=' Cataclysm, Mists of Pandaria[/quote'] Ёмаё. Quote Какой школьник будет донатить на фан? Всегда найдутся такие люди. Ты посмотри кстати в лк, там люди с фана продают персонажей за бонусы. Куча персонажей одеты только за тот шмот, который при старте покупается за голд. - - - Добавлено - - - Quote А почему от легендарок толку на фане не будет? 1. Трансмутить нельзя. 2. К примеру Азинотка, там маленькие статы. На оффе их носят чисто, чтобы покрасоваться, типа я выбил, я крут. А тут, если у всех такие будут, смысл от этого нет.
Фикус Posted November 15, 2013 Posted November 15, 2013 Krione said: Донат на х100 потеряет смысл, ибо зачем это покупать, если можно спокойно на фане купить за голд. На данный момент разницы между фаном и х100 не вижу, ПВЕ почти полностью нет, так что смысл будет людям сидеть на х100, если можно не качаться сново и сново, а просто играть на фане. Ёмаё. Всегда найдутся такие люди. Ты посмотри кстати в лк, там люди с фана продают персонажей за бонусы. Куча персонажей одеты только за тот шмот, который при старте покупается за голд. - - - Добавлено - - - 1. Трансмутить нельзя. 2. К примеру Азинотка, там маленькие статы. На оффе их носят чисто, чтобы покрасоваться, типа я выбил, я крут. А тут, если у всех такие будут, смысл от этого нет. А какой от них особый смысл на х100 и х5?? - - - Добавлено - - - Quote Донат на х100 потеряет смысл, ибо зачем это покупать, если можно спокойно на фане купить за голд. На данный момент разницы между фаном и х100 не вижу, ПВЕ почти полностью нет, так что смысл будет людям сидеть на х100, если можно не качаться сново и сново, а просто играть на фане. Причем тут х100 если он про фан. 1
Агрошколота Posted November 15, 2013 Posted November 15, 2013 Фикус said: А какой от них особый смысл на х100 и х5?? - - - Добавлено - - - Причем тут х100 если он про фан. смысл в ачиве, есть люди которые ачивы набивают, плюс да опять же понты, тем что выбил. у меня все это есть на х100, нубы сразу спрашивают чито это, откуда и тп.
Фикус Posted November 15, 2013 Posted November 15, 2013 Агрошколота said: смысл в ачиве, есть люди которые ачивы набивают, плюс да опять же понты, тем что выбил. у меня все это есть на х100, нубы сразу спрашивают чито это, откуда и тп. 3 месяца хожу на илидана и оно не падает, падло.
Recommended Posts