Jump to content

Recommended Posts

Posted

Моё предложение

1. Поставить вендора с сетами: T 1-16, A 1-14, что бы можно было поставить на трансмут, разумеется за голды.

2. Поставить вендора с маунтами: Из Lich King, Cataclysm, Mists of Pandaria, разумеется за голды.

3. Поставить вендора с героическими пухами: Из Lich King, Cataclysm, Mists of Pandaria, разумеется за голды.

4. Поставить учителей по всем профам.

5. Всё это поставить в Штормграде, Оргриммаре.

Надеюсь что ГМ'ы рассмотрят эту тему и добавят всё что я перечислил. :wink:

Всё таки это же ФАН на нём всё можно! :popcorn:

Конец.

• Like 4
Posted
  \ said:
1. Поставить вендора с сетами: T 1-16' date=' A 1-14, что бы можно было поставить на трансмут, разумеется за голды.[/quote']

Не исключено

\ said:
2. Поставить вендора с маунтами: Из Lich King' date=' Cataclysm, Mists of Pandaria, разумеется за голды.[/quote']

Однозначно нет, так как маунты привязываются к учётной записи и можно с лёгкостью на фане нафармить маунтов, которые будут доступны на всех игровых мирах.

\ said:
3. Поставить вендора с героическими пухами: Из Lich King' date=' Cataclysm, Mists of Pandaria, разумеется за голды.[/quote']

Можно реализовать, но частично.

Они должны быть в стартовых локациях, если нет, то можно реализовать.

• Like 1
Posted
  Dosa1337 said:
Astik, Реализуете что я перечислил?

Я вам, кажется, всё доходчиво расписал.

Posted

Astik,

Астик, а можна добавить к вендору который торгует ПВЕ оружием добавить Илиданки и Лук с ласт босса Санвела???

- - - Добавлено - - -

Dosa1337 said:
Astik, То что вы написали, реализуете?

1. Возможно

2. нет, из-за привязки к уч.записи

2. возможно

4. возможно

Так понятно?

• Like 1
Posted
  Gazhag said:
сотку даю что маунтов и сетовый шмот не добавят,т.к это лишний донат

Какой школьник будет донатить на фан?

• Like 2
Posted
  Агрошколота said:
Аззинотки и Торидал тоже не добавят.

почему ты так думаешь? На одном сервере катаклизма фан, они есть и за хонор вроде.

Posted
  Фикус said:
Astik,

Астик, а можна добавить к вендору который торгует ПВЕ оружием добавить Илиданки и Лук с ласт босса Санвела???

Достижение шарится на весь аккаунт. Выводы сам сделаешь?)

Posted
  Фикус said:
почему ты так думаешь? На одном сервере катаклизма фан, они есть и за хонор вроде.

смысл от них? особенно на фане.

на х100 понятно, понты кидать в шторме/огри можно.

Posted
  Агрошколота said:
смысл от них? особенно на фане.

на х100 понятно, понты кидать в шторме/огри можно.

Ну просто 5% дроп с илиана, а так их можно купить за КАП ну за 2к например одну и ходить с ними, понты гнать)

Posted
Илиданки

Они легендарные и будут бесполезны

Лук с ласт босса Санвела???

Нет

Posted
  \ said:
1. Поставить вендора с сетами: T 1-16' date=' A 1-14, что бы можно было поставить на трансмут, разумеется за голды.[/quote']

Возможно поставим

\ said:
2. Поставить вендора с маунтами: Из Lich King' date=' Cataclysm, Mists of Pandaria, разумеется за голды.[/quote']

Не поставим

\ said:
3. Поставить вендора с героическими пухами: Из Lich King' date=' Cataclysm, Mists of Pandaria, разумеется за голды.[/quote']

Возможно частично поставим

Возможно поставим

Posted
  \ said:
Поставить вендора с сетами: T 1-16' date=' A 1-14, что бы можно было поставить на трансмут, разумеется за голды.[/quote']

Донат на х100 потеряет смысл, ибо зачем это покупать, если можно спокойно на фане купить за голд.

На данный момент разницы между фаном и х100 не вижу, ПВЕ почти полностью нет, так что смысл будет людям сидеть на х100, если можно не качаться сново и сново, а просто играть на фане.

\ said:
Поставить вендора с героическими пухами: Из Lich King' date=' Cataclysm, Mists of Pandaria[/quote']

Ёмаё.

Какой школьник будет донатить на фан?

Всегда найдутся такие люди.

Ты посмотри кстати в лк, там люди с фана продают персонажей за бонусы. Куча персонажей одеты только за тот шмот, который при старте покупается за голд.

- - - Добавлено - - -

А почему от легендарок толку на фане не будет?

1. Трансмутить нельзя.

2. К примеру Азинотка, там маленькие статы.

На оффе их носят чисто, чтобы покрасоваться, типа я выбил, я крут. А тут, если у всех такие будут, смысл от этого нет.

Posted
  Krione said:
Донат на х100 потеряет смысл, ибо зачем это покупать, если можно спокойно на фане купить за голд.

На данный момент разницы между фаном и х100 не вижу, ПВЕ почти полностью нет, так что смысл будет людям сидеть на х100, если можно не качаться сново и сново, а просто играть на фане.

Ёмаё.

Всегда найдутся такие люди.

Ты посмотри кстати в лк, там люди с фана продают персонажей за бонусы. Куча персонажей одеты только за тот шмот, который при старте покупается за голд.

- - - Добавлено - - -

1. Трансмутить нельзя.

2. К примеру Азинотка, там маленькие статы.

На оффе их носят чисто, чтобы покрасоваться, типа я выбил, я крут. А тут, если у всех такие будут, смысл от этого нет.

А какой от них особый смысл на х100 и х5??

- - - Добавлено - - -

Причем тут х100 если он про фан.

• Like 1
Posted
  Фикус said:
А какой от них особый смысл на х100 и х5??

- - - Добавлено - - -

Причем тут х100 если он про фан.

смысл в ачиве, есть люди которые ачивы набивают, плюс да опять же понты, тем что выбил.

у меня все это есть на х100, нубы сразу спрашивают чито это, откуда и тп.

Posted
  Агрошколота said:
смысл в ачиве, есть люди которые ачивы набивают, плюс да опять же понты, тем что выбил.

у меня все это есть на х100, нубы сразу спрашивают чито это, откуда и тп.

3 месяца хожу на илидана и оно не падает, падло.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...