Jump to content

Recommended Posts

Posted
А какой от них особый смысл на х100 и х5??

Покрасоваться, типа я крутой, я купил.

Причем тут х100 если он про фан.

Я для примера, просто если так много вводить на фане, то какой смысл вообще играть на х100 и там кому то донатить, если можно бесплатно на фане это купить за обычный голд, который тебе дают при создании персонажа.

\ said:
3 месяца хожу на илидана и оно не падает' date=' падло.[/quote']

Некоторым годами маунт не падает, а тут аш легендарка. Уточни у администрации, он вообще может упасть с него.

------------------------

Надеюсь про фростморн речь не идёт, говоря о легендарках Лича хд

Ибо его нет, точнее в файлах игры он вроде как есть, но формально его нет.

- - - Добавлено - - -

илидана

Ладно там ошибки в обычных слова, но как можно написать неправильно Иллидан хд

Posted
  \ said:
Ладно там ошибки в обычных слова' date=' но как можно написать неправильно Иллидан хд[/quote']

Бывает)))

\ said:
Некоторым годами маунт не падает' date=' а тут аш легендарка. Уточни у администрации, он вообще может упасть с него.[/quote']

Хожу в КБ по фану, 6 раз уже феня падал))

\ said:
Покрасоваться' date=' типа я крутой, я купил.[/quote']

Ох уж мне эти понты)

Posted
КБ

Крепость Барадин?

Ох уж мне эти понты)

Ну на оффе, эти понты вполне нормальны, ибо человек сам заработал, а тут купил и ни о чём.

Posted
Поставить обменник очков чести на очки завоевания, курсом 2 хп к 1 оз, плюсом вендоры с сетами Т и А, кроме последних, которые фармятся за арену
Posted
  waythebest said:
Поставить обменник очков чести на очки завоевания, курсом 2 хп к 1 оз, плюсом вендоры с сетами Т и А, кроме последних, которые фармятся за арену

в 5.4 озможно будет

Posted

Очень хотелось бы видеть вендоров со шмотом Катаклизма, а так же Ульдуара и Цлк, так как собрать сеты своими силами нет возможности.

p.s. Очень жаль, что на фане всё упирается в пвп... и если честно, то накопленный хонор уже вообще некуда тратить, надеюсь что-то изменят.

Posted
  Animalplanet said:
Очень хотелось бы видеть вендоров со шмотом Катаклизма, а так же Ульдуара и Цлк, так как собрать сеты своими силами нет возможности.

p.s. Очень жаль, что на фане всё упирается в пвп... и если честно, то накопленный хонор уже вообще некуда тратить, надеюсь что-то изменят.

Пвп вендора катаклизма стоят в шторме.

Posted
  Dosa1337 said:

2. Поставить вендора с маунтами: Из Lich King, Cataclysm, Mists of Pandaria, разумеется за голды.

Вообще, мне интересно, неужели нельзя переместить ФАН на другой сервер? Как логон 1\2\3\4 на Wowcirlce к примеру. Закинуть его на другой логон, что позволит открыть доступ ко всем маунтам, от профессий до эпик.

Posted
  Layote said:
Вообще, мне интересно, неужели нельзя переместить ФАН на другой сервер? Как логон 1\2\3\4 на Wowcirlce к примеру. Закинуть его на другой логон, что позволит открыть доступ ко всем маунтам, от профессий до эпик.

нельзя.

Posted
6 раз уже феня падал))

Да феня ни о чём, да и думаю на бк был этот феникс редкостью. Обычно шанс дропа увеличивается на шмотки прошлого контента, с выходом нового контента.

- - - Добавлено - - -

В катаклизм переиграл

Было дело хд

Posted
  Krione said:
Да феня ни о чём, да и думаю на бк был этот феникс редкостью. Обычно шанс дропа увеличивается на шмотки прошлого контента, с выходом нового контента.

Наоборот - уменьшается.

Posted
Наоборот - уменьшается.

На вовхеде видел наоборот.

Поэтому, ссылку бы мне, где написано, что наоборот, интересно.

Posted
  Krione said:
На вовхеде видел наоборот.

Поэтому, ссылку бы мне, где написано, что наоборот, интересно.

А может быть ты сюда кинешь ссылку с оф-сайта, где написано про увеличение дропа? Я имел ввиду дроп маунтов - с каждым обновлением его уменьшают в старых рейдах, сами шмотки никто не трогает.

Фикус said:
На катаклизме/ и 5.0.5 в ОС(обсидиановое святилище) драки со 100% дропом падают, на 5.4 уже с 75% дропом

- - - Добавлено - - -

Даже 67%

Reins of the Black Drake

- - - Добавлено - - -

65%

Reins of the Twilight Drake

Шанс дропа любой шмотки в этой игре - 50%, а вот вероятность, что у тебя попадутся удачные 50% - низкая. На вовхэде написано количество дропа со всех убитых боссов, а не реальная цирфа.

• 2 weeks later...
Posted

бред полный, только профы норм, и то зачем на это время тратить, лень слетать?

- - - Добавлено - - -

Не добавляйте нечего за голд, а лучше вообще нечего не добавлять, так как все купят, и все будут ходить в одних сетах на транс и с одними пухами, и это очень тупо. Очень прошу не делать из фана бардак с клонами.

- - - Добавлено - - -

Прошу не добавляйте нечего на фане из этого, тем более за голд, так как каждый может получить его сколько захочет, какой только в том что будут ходить все в одних сетах и пухах на транс?

Posted
Сеты/веапон вендоры нужны, но не за голду уж точно. Самый идеальный вариант - за рейтинг в 3х3 (для развития этого брекета, собственно).
  • Administrators
Posted

Реагенты для профессий есть, тренера установлены там, где и должны по blizzlike - в столицах.

Вендоров за голд не будет, ни для трансмогрификации, ни для других вещей, причины уже называл давно. Маунты по понятным причинам добавлены не будут. В скором времени планирую немного разнообразить фан ассортиментом вещей, наверное добавим ТОП шмот контента 5.0.5, чтобы был стимул аренить и так далее.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Reins of the Twilight Drake
Binds when picked up
Unique

Requires Level 70
Requires Artisan Riding
Use: Teaches you how to summon this mount. This is a flying mount.
1 Charge