Jump to content

Recommended Posts

Posted
На время нерабочего х100, просьба запретить создавать тут темы и отправлять сообщения, а то этот раздел уже в флуд превращается.
Posted
Но ведь помимо вопросов об х100' date=' могут возникнуть и другие вопросы, верно?[/quote']

То есть х100, будет выключен ещё долго?

Наврятли тут будут нормальные вопросы, посмотри, одно и тоже сейчас и море флуда и набивание постов.

И да, ты же теперь тех.поддрежка, напиши, что на время отключения создания тем, пусть вопросы к тебе в лс пишут.

Когда ты создал ту тему о своём уходе, я знал, что ты тут появишься хд, такой тип людей думаю.

Posted
И да' date=' ты же теперь тех.поддрежка, напиши, что на время отключения создания тем, пусть вопросы к тебе в лс пишут.[/quote']

А давно ли вы стали давать мне указания? Может принести вам чашечку горячего латте с карамельным сиропом?

Когда ты создал ту тему о своём уходе' date=' я знал, что ты тут появишься хд, такой тип людей думаю.[/quote']

Продолжайте

Posted
А давно ли вы стали давать мне указания? Может принести вам чашечку горячего латте с карамельным сиропом?

Продолжайте

Привит)00)))0

Приниси мни чашачку в латке

Posted
Krione, Закрыть доступ по созданию тем и сообщений может только Админ. Сейчас Админа нету, соответственно и создавать все могу в свободном порядке. Да и закрывать доступ будут только тогда, когда не будет возможности включить сервер, что на данный момент не проверено, по выше указаной причине.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...