Krione Posted November 15, 2013 Posted November 15, 2013 Тут ответ напишу, а то писать администрации в лс нет смысла. А давно ли вы стали давать мне указания? Почему нельзя было написать сразу то, что написал Титан в той теме? А давно ли вы стали давать мне указания? А я, слово просьба, разве написал как-то неправильно? Продолжайте А смысл? Если уш даёте баны просто так, то пусть срок будет таким, каким был указан, а не на неделю с лишним больше. Жаль, тех.поддержка не по близзлайку.
Astik Posted November 15, 2013 Posted November 15, 2013 А смысл? Если уш даёте баны просто так Тут не дают баны просто так, наказывают за дело. Жаль' date=' тех.поддержка не по близзлайку.[/quote'] Мы и в близзард не работаем.
Krione Posted November 15, 2013 Author Posted November 15, 2013 Тут не дают баны просто так' date=' наказывают за дело.[/quote'] То есть, когда вы уходили с проекта, написав много текста, потом подлизы пели о вас дефирамбы и я в этой теме, где сие дефирамбы воспивали, написал, что - ну ушёл он и ушёл, но с ним можно и дальше общаться благо есть скайп и прочие, так же сказал, что слишком пафасно вы написали, а вы написали причину, примерно - мешаю в трагичный момент. Мы и в близзард не работаем. Только вот на них зарабатываете. Уважение надо иметь к ним.
Astik Posted November 15, 2013 Posted November 15, 2013 Только вот на них зарабатываете. Уважение надо иметь к ним. Зарабатывают тут на своих мозгах, благодаря которым эмулятор ТК 4.3 довели до билда 5.0.5 (близы нам, увы не помогли) То есть' date=' когда вы уходили с проекта, написав много текста, потом подлизы пели о вас дефирамбы и я в этой теме, где сие дефирамбы воспивали, написал, что - ну ушёл он и ушёл, но с ним можно и дальше общаться благо есть скайп и прочие, так же сказал, что слишком пафасно вы написали, а вы написали причину, примерно - мешаю в трагичный момент.[/quote'] Люди уходят, люди приходят, люди возвращаются - это жизнь. Если я вернулся, значит для меня есть смысл в том, чтобы находиться здесь сейчас.
Krione Posted November 15, 2013 Author Posted November 15, 2013 Тут не дают баны просто так' date=' наказывают за дело.[/quote'] Другие может да, но не вы. Уже один раз было такое, может быть и ещё раз.
Astik Posted November 15, 2013 Posted November 15, 2013 Другие может да' date=' но не вы. Уже один раз было такое, может быть и ещё раз.[/quote'] Не припомню, чтобы я давал кому то бан просто так.
Krione Posted November 15, 2013 Author Posted November 15, 2013 Зарабатывают тут на своих мозгах' date=' благодаря которым эмулятор ТК 4.3 довели до билда 5.0.5 (близы нам, увы не помогли)[/quote'] А игру кто придумал? Кто её сделал. Вы отрицаете факт заработка на идеях близзардов? Если бы вы зарабатывали на своих мозгах-идеях, вас бы не могли закрывать в любой момент из-за нарушение авторских прав, и закрытие я думаю это самое безобидное. Я не имею ничего против пираток, ибо некоторые люди не могут себе позволить оффу, или не так много времени, чтобы платить полный месяц, а играть 3-4 дня в месяц. Я веду к тому, раз берёте их игру, пусть и тех.поддержка будет как у них, хотя бы примерно. Без хамства, без сарказма и прочего. Люди уходят' date=' люди приходят, люди возвращаются - это жизнь. Если я вернулся, значит для меня есть смысл в том, чтобы находиться здесь сейчас.[/quote'] А говорите баны дают за дело, то есть, вы считаете, что тот бан, был выдан мне за дело? - - - Добавлено - - - Не припомню' date=' чтобы я давал кому то бан просто так.[/quote'] Описан бан выше и описан момент когда и за что он был выдан.
Титан Posted November 15, 2013 Posted November 15, 2013 Пообщаетесь в личных сообщениях. Krione, Кто, как и на чем зарабатывает не ваше дело.
Recommended Posts