Jump to content

Опросик.

HeBskiy

Recommended Posts

Всем доброго времени суток. В связи с прошедшими проблемами на сервере и компенсации в 200 бонусов я решил немного закинуться :p и купить какого нибудь маунта... Так вот суть вопроса, кому какие маунты нравятся, предлагайте, будет интересно обсудить тех или иных маунтов (обсуждаем только тех которых на нашем сервере получить нельзя)

Поехали!)

• Like 1

Всем доброго времени суток. В связи с прошедшими проблемами на сервере и компенсации в 200 бонусов я решил немного закинуться :p и купить какого нибудь маунта... Так вот суть вопроса, кому какие маунты нравятся, предлагайте, будет интересно обсудить тех или иных маунтов (обсуждаем только тех которых на нашем сервере получить нельзя)

Поехали!)

Смотря для каких целей. Если кататься по бг/арене - это одно, если чисто для себя - в дурике/элвине тусоваться - другое.

Если брать для собственного удовольствия субъективно (т.е. лично для меня) - дикорог (патч 5.2) и ледяной покоритель (СРЛК 10/25), скрины под спойлером, донить нирикаминдую, ибо со временем их можно будет получить самому.

[spoiler=>>> ИМХО

http://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/normal/164493.jpg

и решил купить на бонусы что то другое?

Колебаюсь между сердцем аспектов и обсидиановым крылом ночи. Думаю немного еще полазать, может найду что то достойнее. Еще думал на счет рбг маунта, но я думаю в скором времени обязаны починить, и получить его можно будет без дона)

бери моего вара,он умеет бегать галопом,перепрыгивать препятствия,летать пока учится,и всего за 200 бонов

Спасибо, но у меня у самого фул вар, все что описал делает отлично!)