Jump to content

Внезапно 7.0 ?_?

ASPARI

Recommended Posts

Близзы еще не выпустили дренеев,но уже готовят 7.0.

Майк Морхейм:

Мы понимаем, что должны выпускать аддоны быстрее, чем это происходило в прошлом. Поэтому мы инвестируем в нашу команду разработчиков и в наши ресурсы, чтобы иметь возможность делать это. Кроме того, нам приходится заглядывать глубже в будущее и осуществлять более серьезное планирование. Мы уже начали работу над аддоном, который выйдет после Warlords of Draenor. Раньше мы таких вещей не делали — наша обычная модель разработки предполагала разработку одного аддона за раз, а сейчас мы ищем способы распараллелить это. (с)

Как думаете, о чем будет 7.0?

Если дополнение будет снова про время, скачки по историям, и подобному бреду я скажу, что близзы сдулись.

Путешествия во времени - это факт того, что придумать уже нечего, и фантазии хватает только дрючить время и пространство.

Если дополнение будет снова про время, скачки по историям, и подобному бреду я скажу, что близзы сдулись.

Путешествия во времени - это факт того, что придумать уже нечего.

Вряд ли, это будет продолжение истории 6.0 и, вполне вероятно, окончание основного сюжета. Эпопею с титанами пора заканчивать. Не хочу опять свой пост линкать, но, как я раньше и говорил, 1-2 аддона, в которых будут описаны события, близкие к Первой Войне (события нового аддона как раз разворачиваются до открытия портала). Вангую, что 6 аддон будет связан напрямую с титанами и легионом.

...

Наиболее высока вероятность, что события следующего аддона (предполагаю, что он будет предпоследним) вернутся к Запределью, либо будут тесно связаны с этим местом.

Моё мнение:

- Сюжет вернется к Запределью;

- Вероятно, союзниками Альянса и Орды станут некие демоны, вышедшие из под контроля Легиона и Саргераса. Не исключаю вероятности, что в этом будут участвовать вышеупомянутые Туралион (сомнительно) и Аллерия (скорее всего);

- Обязательное участие Консорциума в происходящем, в случае, если первый пункт верен;

- Добавление новых рас маловероятно, точно будет ремоделлинг существующих;

- Вероятно добавление новых классов, возможно (я даже надеюсь), что не одного. Варианты: крестоносец, механик (воюет посредством различных гаджетов) и охотник на демонов. Если близзам будет этим не лень заниматься, надеюсь на добавление чистого ассист-класса, которыми планировались паладины еще на старте игры, т.е. баффы-дебаффы и все такое (яркий пример подобного класса из WC3 - юнит Ведьмак).

- Возможно, будет организована очередная экспедиция в Запределье, на этот раз с целью захватить его. Вероятно, противостояние фракций будет крутиться вокруг этого.

- Возмжна переделка БК-рейдов, если близзам будет лень заниматься созданием новых, то они снова впихнут в сюжет Драконов Бесконечности, как это было в некоторых инстах (очищение стратхольма в ЛК, черные топи и хиллсбрад в БК). Вполне возможно их добавление, как одной из фракций-союзников или противников игроков.

Пока всё.

Edited by Vasya Professional

Вряд ли, это будет продолжение истории 6.0 и, вполне вероятно, окончание основного сюжета. Эпопею с титанами пора заканчивать.

Я все жду, пока запилят, чтобы надо было аленей дрючить.

• Like 1

Я думал уже все в курсе, что близы собираются пилить по аддону в год... Доколе - поди знай, но аддонов будет ещё не один и не дава...

Я вообще надеялся, что после панд запилят патч про легион, все победят Саргераса(или он воскреснет, появится, что-то веселое), или кого-то там ,и все.

- - - Добавлено - - -

Или джайне снесет крышу, и она убьет Вол'Джина

• Like 1

Я вообще надеялся, что после панд запилят патч про легион, все победят Саргераса(или он воскреснет, появится, что-то веселое), или кого-то там ,и все.

К этому всё и идёт.

Да запилили бы уже изумрудный сон и не ебали мозг ни себе ни людям

Нахер он нужен?

Я думал уже все в курсе, что близы собираются пилить по аддону в год... Доколе - поди знай, но аддонов будет ещё не один и не дава...

Хотели, но на это слишком много ресурсов уходит. Да и как, например, ту же пандарию за 1 год закрыть? 5 рейдовых инстов, куча аутдор-контента. Новый аддон ставят исходя из данных о прогрессе игроков. Не оставлять же казуалов за бортом.

Я надеялся, что нам дадут побывать в Измрудном Сне или Изумрудном Кошмаре, а точнее в Ни'Алоте>.

Зачем? Закрутить целый аддон вокруг 1 персонажа? Это интересно?

Или джайне снесет крышу

когда я увидал Джайну в финал ролике, показалось, что она тоже какой-то дракон ( как было в случае с ониксией - она была очень приближена там к шишкам альянса в форме бабы хумана и пыталась спецом намутить эпик батл орды против альянса, чтоб захватить обое фракции при ослабленной защите). Темболее в финале каты все драконы стали смертны, но кто его знает, возможно в форме Джайны еще какой-то драк остался

Зачем? Закрутить целый аддон вокруг 1 персонажа? Это интересно?

Это прибыльно. Каждый второй задрот дрочит на ИС и они неплохо апнут количество подписчиков если все правильно сделают

- - - Добавлено - - -

возможно в форме Джайны еще какой-то драк остался

Змей Горыныч

Это прибыльно. Каждый второй задрот дрочит на ИС и они неплохо апнут количество подписчиков если все правильно сделают

Ничего они не апнут уже. Старые игроки уходят, потому что старые, а новые не приходят в достаточном количестве, потому что слишком много конкурентов, как бы не смешно это звучало в отношении бездарных и голимых недоигр.

Змей Горыныч

кул стори...Банши Яга, и король кащей бессмертный....эту историю уже прошли

- - - Добавлено - - -

слишком много конкурентов

именно в варлордах 50% передрано с корейских мморпг типа тера

когда я увидал Джайну в финал ролике, показалось, что она тоже какой-то дракон

Это из-за смерти Ронина.

как было в случае с ониксией - она была очень приближена там к шишкам альянса в форме бабы хумана и пыталась спецом намутить эпик батл орды против альянса, чтоб захватить обое фракции при ослабленной защите

С Ониксией совсем другая история =)

именно в варлордах 50% передрано с корейских мморпг типа тера

Может быть потому что там тоже иногда проскакивают достойные идеи? Да и вообще хорошо бы развиваться, а не стоять на одном месте и кричать БК был супер, все остальное говно, как в чате вчера вечером. ИМХО, любые подобные нововведение - это хорошо. Даже если они не очень удачные. Застой - плохо. Опять же, ИМХО, именно по этому азиатское говно долго не живет. У них застой и очень давно.

Edited by Vasya Professional

А мне аллоды симпатичной игрой показались. Разобраться просто и атмосфера весёлая. Хотя после игры уровня варкрафта попытаться сменить увлечение трудно. Меня на 2 недели в аллодах хватило)