Alllexanser Posted November 18, 2013 Posted November 18, 2013 исправления из 18 списка уже были залиты на сервер ?
Alllexanser Posted November 18, 2013 Author Posted November 18, 2013 я понял, что список есть... но залиты ли исправления на сервер? все таки случился "форс-мажор" - - - Добавлено - - - я как бы клоню к тому, что половинка то не работает из написанного)
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted November 18, 2013 Posted November 18, 2013 все таки случился "форс-мажор" а ты разве по варам не видишь? у меня например в пве дпс со 120к упал до 60к....не ниче не заметно)
RaZaR Posted November 18, 2013 Posted November 18, 2013 залиты. но как обычно что-то по прежнему не работает.
Administrators Buka Posted November 18, 2013 Administrators Posted November 18, 2013 (edited) Как понимаю все, что случилось я: дампы баз были сделаны недавно, так что отката по базе данных не было. А вот ядро, судя по всему, старенькое, какое было тут пару месяцев назад. Потому что какие-то скрипты боссов кривоваты, в мире немного косяки вылезают... Так что все изменения, какие были по бд, они остались. А те, которые были по ядру, залиты только свежие. Предыдущих или еще каких-то или нет, или они не полностью. Поэтому даже со свежими обновлениями (То бишь обновление №18) кажется, что что-то недоработано и что-то не так. Потому что в обновах по ядру дырка теперь. Моё мнение после входа в игру. Edited November 18, 2013 by Buka
Administrators Zeox Posted November 19, 2013 Administrators Posted November 19, 2013 Ядро такое же, как и было до сложившихся проблем, закрыто.
Recommended Posts