Mirexx Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 Всем добрый день. На этом сервере совсем недавно(2 дня). Люди, играющие уже давно тут, дайте свой совет. В каком спеке актуально бегать присту для хила. Почитал гайды в инете, кто что пишет. По сути оба спека хороши и дц и холик. Но что на этом серве более работоспособно, дабы не ударить в грязь лицом в тех же инстах. Заранее спасибо
DeepFreeze Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 дц для арены, холи для инстов рбг - - - Добавлено - - - только я нетестил холи спек
shmylhe Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 Зависит от энкаутера, а так дц более универсален. С холи на арене не побегаеш.
kokoko Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 На 5.0.5 беленькие были полностью убиты. Помним, скорбим.
Dante Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 дц для арены, холи для инстов рбг - - - Добавлено - - - только я нетестил холи спек только я нетестил холи спек только я нетестил холи спек только я нетестил холи спек только я нетестил холи спек что уж и говорить тут
NeroDemon Posted May 11, 2013 Posted May 11, 2013 На 5.0.5 беленькие были полностью убиты. Помним, скорбим. я так и написал
Recommended Posts