Jump to content

Recommended Posts

Posted
В последнее время сервак часто падает, и на данный момент не работает, это будет постоянно?
Posted
Точного ответа на твой вопрос не существует.

Это верно подмечено.

Это нельзя предугадать, любой механизм имеет свойство ломаться, так же как любое программное оборудование. Единственное, что мы можем - исправить неполадку при её обнаружении.

• Like 1
Posted
Это верно подмечено.

Это нельзя предугадать, любой механизм имеет свойство ломаться, так же как любое программное оборудование. Единственное, что мы можем - исправить неполадку при её обнаружении.

Тролллль в т.п:appl:

Posted
Это верно подмечено.

А можно узнать причину по которой сервер на данный момент не работает? и когда его запустят?

Posted
А можно узнать причину по которой сервер на данный момент не работает?

Не включат,никогда!!!

Posted

А сколько займет устранение данной неполадки?

Хотелось бы узнать, стоит ждать или все бестолку??

• Like 1
Posted
А можно узнать причину по которой сервер на данный момент не работает?

Не могу сказать, так как не имею понятия. Но я уже передал информацию администратору.

Posted
А сколько займет устранение данной неполадки?

Хотелось бы узнать, стоит ждать или все бестолку??

Не включат сервер,никогда.

Posted

Вот, мне интересно ПАРЕНЬ который пороль забыл неужели ему нельзя помочь??

- - - Добавлено - - -

НУ тоесть совсем нельзя никакую помощь оказать??

Posted
Я конечно ничего против не имею, это его вина с одной стороны. Но все же если вы говорите что вы добрая и одзывчивая администрация, то я думаю вы должны оказать хоть какуето помощь.
Posted
Вот' date=' мне интересно ПАРЕНЬ который пороль забыл неужели ему нельзя помочь??[/quote']

Одна проблема, если он забыл пароль от учётной записи - его можно восстановить через email. Но он зарегистрировал учётную запись на непонятный ящик, не помнит пароль от ящика и предъявляет нам, то что мы неправы. Нужно знать свой ящик и тогда таких проблем не будет.

Posted
В последнее время сервак часто падает, и на данный момент не работает, это будет постоянно?

Не ломается только то, что не работает.

Posted
Не ломается только то, что не работает.

Не ломается только то что Циркл.

• Like 1
Posted
Не ломается только то что Циркл.

Но только там лаги хд

- - - Добавлено - - -

добрая и одзывчивая администрация

Редко, особенно первое, просто администрация общается, как хотят, а не как правильно хд

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 1 Anonymous, 351 Guests (See full list)

• Create New...