Jump to content

Recommended Posts

Posted

Vasya Professional,

я на 3х реалмах видел 2-3х адекватных варов)

вопрос в другом, захотят ли они)

тем более

опять же

линк армори

ну или голосование на Мистер Пандавов

Posted
все мы знаем что Сова слишком оп класс)

Но старсурж же не апнут полностью. :D Хотя сейчас я согласен, что сова играбельна вполне. Не то что пол года назад. Но всё же на оффе хил покруче будет :D

- - - Добавлено - - -

Я надеюсь это не геи, с рейтом 2600

Нет. Я про действительно понимающих людей с опытом. А не тех, кто врывается в даблваре на бурстах с коня в 1 таргет и потом умирают.

• Like 1
Posted
Денюжку на зарплату овер дохуя количеству разрабов ты дашь?

мы ж щас про тестеров.

быть тестером - почетно и тп. я говорю, только тот кто заинтересован быть норм тестером.

не думаю, что им будут платить лавешку. Хотя это на усмотрение адм.

можно на край бонусы и прочие поощрения.

Posted

Думаю, Витюша-письку ему в ушко, прав.

Эта практика, очень хорошо зарекомендовала себя на других серверах.

Помню слова Зеокса, про то, что они ни в ком не нуждаются, но эта идея достойна внимания.

Даже если многоуважаемая администрация не доверяет игрокам, то пусть штат тестеров наберут из своих доверенных людей.

Posted
Денюжку на зарплату овер дохуя количеству разрабов ты дашь?

Причём тут куча разрабов? Разрабы же те же остаются. Просто дополнительно будут тестеры своих классов, которые будут в закрытом багтракере делать уже нормальные репорты, со всем пруфами, скринами и т.д. специально напрямую для разрабов без всякого срача и куча не нужного, как это сейчас в обычном багрепорте.

- - - Добавлено - - -

Думаю, Витюша-письку ему в ушко, прав.

Эта практика, очень хорошо зарекомендовала себя на других серверах.

Помню слова Зеокса, про то, что они ни в ком не нуждаются, но эта идея достойна внимания.

Даже если многоуважаемая администрация не доверяет игрокам, то пусть штат тестеров наберут из своих доверенных людей.

"доверенные люди", у которых есть права и возможности модерировать форум, даже пальцем не шевелят в сторону багтракера. Я уже про это создавал тему. А потом мы по пол года апаем тему, что бы пофиксили.

- - - Добавлено - - -

мы ж щас про тестеров.

быть тестером - почетно и тп. я говорю, только тот кто заинтересован быть норм тестером.

не думаю, что им будут платить лавешку. Хотя это на усмотрение адм.

можно на край бонусы и прочие поощрения.

гмам бонусами платят) О каких деньгах может идти речь. Конечно эта должность только на энтузиазме основана)

Posted

гмам бонусами платят) О каких деньгах может идти речь. Конечно эта должность только на энтузиазме основана)

ну я то не в курсе политики сервера)

главное, чтоб я мог нагнуть кого нить своим рогулей)

Posted
Идея хорошая, будет актуально для 5.4 во время периодов ЗБТ и ОБТ, реализуем это когда дойдет ближе к делу.
  • Like 8
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...