Jump to content

Не магу воите помагите !!!

Zorgond

Recommended Posts

Здрасте у меня проблемма я то магу войти то не магу почему не знаю !

Когда жму вход пишит соединение с сервером и всё далее не куда не двигаеца что делать ?

Если вы новый игрок и это один из первых ваших заходов в игру на нашем сервере, то обратите внимание на ваш клиент игры. Если он скачен на нашем форуме (тот что сам загружается через игру, маленький архив с 3-мя файлами), то скачайте уже готовый клиент и проследуйте инструкции для тех, у кого уже есть готовый клиент.

Почистите Cache в папке с игрой.

Проверьте работоспособность вашего интернета.

Зайдите на форум, ознакомьтесь с новостями и последними темами от игроков в этом разделе. Может быть в данный момент проходят тех. работы или была начата DDoS атака. В этих случаях доступ к серверу будет недоступен несколько часов или же могут возникать сбои в работе(лаги и краши) Просто подождите и будьте терпеливы.

И не нужно создавать новых тем с вопросами - А когда сервер заработает или когда прекратятся лаги и краши? В любом случае мы знаем о проблеме и работаем над устранением причин.

Еще раз более внимательно проследуйте инструкции по подключению, скорее всего вы делаете что-то не правильно.

Если инструкция вам не помогла отпишитесь на форуме, по этим правилам. В теме укажите все шаги по решению проблему, что вам не помогли ее решить.

- - - Добавлено - - -

Это не помагло что делать ?

Полностью почистите свой клиент (удалите все файлы, которые находятся вне папок, типо wow.mfil, Scan.dll и подобные). Полностью перекопируйте наш архив заново в папку с игрой.