чокнутый Posted November 21, 2013 Posted November 21, 2013 (edited) появились новые правила, я уж уже боюсь играть вдруг меня за афекашеничество забанят, так вопрос почему банят за слив арены: чо тут плаховотого,и мне интересно что за новые правила появились. з.ы и вы говорите "незнание правил не освобождает от ответственности" где новые правила писаны (fixed) Edited November 21, 2013 by чокнутый 1
maserati Posted November 21, 2013 Posted November 21, 2013 Из первого поста, я понял только это: тут плаховото и мне
чокнутый Posted November 21, 2013 Author Posted November 21, 2013 Из первого поста, я понял только это: подкорректировал
Кукла Posted November 21, 2013 Posted November 21, 2013 Где вы увидели новые правила? Слив арены был всю жизнь, сейчас посмотрела ладдер и забанила героев, всё как обычно. А плохое в том, что нормальные игроки нормально берут рейт, а эти герои пытаются обойти тех нормальных людей, которые тратят время и силы.
чокнутый Posted November 21, 2013 Author Posted November 21, 2013 Где вы увидели новые правила? Слив арены был всю жизнь, сейчас посмотрела ладдер и забанила героев, всё как обычно. А плохое в том, что нормальные игроки нормально берут рейт, а эти герои пытаются обойти тех нормальных людей, которые тратят время и силы. странно,я в первые увидел чтоб вы за это банили,хотя я с открытия играю...
Кукла Posted November 21, 2013 Posted November 21, 2013 Значит плохо читали правила. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=1503 Закрыто.
Recommended Posts