чокнутый Posted November 21, 2013 Share Posted November 21, 2013 (edited) появились новые правила, я уж уже боюсь играть вдруг меня за афекашеничество забанят, так вопрос почему банят за слив арены: чо тут плаховотого,и мне интересно что за новые правила появились. з.ы и вы говорите "незнание правил не освобождает от ответственности" где новые правила писаны (fixed) Edited November 21, 2013 by чокнутый 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
maserati Posted November 21, 2013 Share Posted November 21, 2013 Из первого поста, я понял только это: тут плаховото и мне Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted November 21, 2013 Author Share Posted November 21, 2013 Из первого поста, я понял только это: подкорректировал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted November 21, 2013 Share Posted November 21, 2013 Где вы увидели новые правила? Слив арены был всю жизнь, сейчас посмотрела ладдер и забанила героев, всё как обычно. А плохое в том, что нормальные игроки нормально берут рейт, а эти герои пытаются обойти тех нормальных людей, которые тратят время и силы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted November 21, 2013 Author Share Posted November 21, 2013 Где вы увидели новые правила? Слив арены был всю жизнь, сейчас посмотрела ладдер и забанила героев, всё как обычно. А плохое в том, что нормальные игроки нормально берут рейт, а эти герои пытаются обойти тех нормальных людей, которые тратят время и силы. странно,я в первые увидел чтоб вы за это банили,хотя я с открытия играю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted November 21, 2013 Share Posted November 21, 2013 Значит плохо читали правила. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=1503 Закрыто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts