Jump to content

Название каналов и не только

Buka

Recommended Posts

• Administrators

Плюсом в догонку к предыдущей теме:

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=31872

Еще вот этот вот значок изменится? А то до апокалипсиса он был нормальным, стандартным, а после вернулся к этой непонятной фигнюшке:

[ATTACH=CONFIG]15998[/ATTACH]

Тем, кто будет писать свои записульки типа " амнежевсеравно, почему тебеневсеравно" - да, мне не все равно, меня эта фигнюшка раздражает. Мне нравится стандартный интерфейс без непонятных новшеств.

У меня официальный клиент 5.4.1 , обновляю его постоянно до лайв версии. На пандавове стрелочка появилась кстати тоже и пинг никогда не показывало.

• Administrators

В этом и неудобство этой фигнюшки: она показывает только частоту смены кадров. Все остальное по нулям, пинга нет. Приходится его сторонними прогами смотреть.

По поводу клиента: клиент с офы, 5.4. Эта фигнюшка появилась при приходе сюда на пандавов, потом в процессе она пропала. После апокалипсиса она появилась снова. Так что с клиентом всо окей.

Стрелочка появляется тогда, когда вы скачиваете недостающие файлы с официальных серверов, какие это файлы и почему вы их еще не скачали вам не ответят. Пусть качает, не особо оно и мешает.

Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...