Тристан Posted November 21, 2013 Posted November 21, 2013 (edited) Писал как комментарий к теме http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=31902 и решил создать как темку. НГ акции. 1) Тем кто достиг 90 лвл давать какие-то подарки в виде елексиров, такой прикол есть на одной пиратке катаклизма. 2) Можно ввести прикол на первую профессию, например первая профессия сразу апается до 525. 3) Выдача бонусов тем, кто хоть раз юзал ЛК и покупал там чего-либо. 4) Снизить кд инстов период 20 декабря - 20 января. Чтобы кд сбрасывалось 2 раза в неделю 5) В тот же период 20 декабря - 20 января сброс кд на арену 2 раза в неделю 6) Запустить уже наконец бг Сверкающие копи И прошу Гм дать ответ почему да/нет, а не просто отклонено закрыто. Если есть какие-то адекватные предложение пишите, добавлю. Edited November 28, 2013 by Тристан 1
Тристан Posted November 21, 2013 Author Posted November 21, 2013 Дальше читать не стал, честно... Таки да. Актуально написал.
Homa-master Posted November 21, 2013 Posted November 21, 2013 елексиров Зделать http://pics.wikireality.ru/upload/4/49/Flag_of_Ukraine.svg - - - Добавлено - - - 4) Можно ввести прикол на первую профессию' date=' например первая профессия сразу апается до 525. Также можно рассмотреть на новогоднее предложение.[/quote'] Значит люди, как я ее дергают, бегают из каждой локации, в итоге гробят 2 часа как минимум, а тут апнулся за часов 5, и профа. Ниок.
Тристан Posted November 21, 2013 Author Posted November 21, 2013 Значит люди, как я ее дергают, бегают из каждой локации, в итоге гробят 2 часа как минимум, а тут апнулся за часов 5, и профа. Ниок. Я могу ошибаться но на оффе на тесте пандарии такая штука была, вроде и не фул, а только 525, а там т.к пандария - сам качай и рецепты добывай. а тут можно ввести для х5 чтобы народа больше было.
gl hf Posted November 21, 2013 Posted November 21, 2013 не, не торт акции, в целом - бред. хонор, скорее всего и так увеличат, в честь НГ. бонусы просить - бесполезно. Подарки? да лиж бы елку проскриптовали в Оргри - и то хорошо, хоть "Хламоробота" фри можно было бы получить, или чего там дают сейчас. а самый лучший подарок был бы - 5.4 с раб. способность - 70%, ну торт жеж. - - - Добавлено - - - на оффе на тесте пандарии тесте пандарии смекаешь?
Тристан Posted November 21, 2013 Author Posted November 21, 2013 смекаешь? Естественно. а самый лучший подарок был бы - 5.4 с раб. способность - 70%' date=' ну торт жеж.[/quote'] 5.4 с раб. способность раб. способность Смекаешь?
gl hf Posted November 21, 2013 Posted November 21, 2013 Естественно. Смекаешь? "ни к селу, ни к городу" как то так пишется. - - - Добавлено - - - "Елку, елку надо, пацаны?" © Artstyle в оргри бы ее рабочую запилить и кв с метценом.
Тристан Posted November 21, 2013 Author Posted November 21, 2013 "ни к селу, ни к городу" как то так пишется. Не понял.
gl hf Posted November 21, 2013 Posted November 21, 2013 (edited) Ну а вообще, как по мне, так самые нормальные акции и т.п на НГ это: --Выдача бонусов тем, кто хоть раз юзал ЛК и покупал там чего-либо, в общем тем, кто тратил бонусы. Допустим тратил до 50 - тебе 100, тратил 100-150 - тебе 150, тратил более 300 - тебе 200. --Создать вендора, который будет выдавать тебе мешок с рандомными предметами (элитные пухи, шмот (не фулл сеты и не все пухи, а рандом, но под твой класс) за арену , маунты, легендарку какую-либо, по рандому вообще, эликсиры, костюм мурлока, в общем составить большой список предметов / маунтов и т.п и запихать их с шансом дропа - 20%, т.е по 5 рандом предметов в рюкзаке. аля Мэджик, только чуть измененный, главное, что бы подходили пухи и итемы под твой класс (при желании, это сделать можно и не долго) --Устроить "праздничное бг" , т.е за вин или луз хонора дается одинаково (:crab: в радость) ну и да, повышенный рейт его ( хотя бы больше на 50-300 ) --Снизить хп/кд на инсты/рейды (хп - у боссов) --скидку в лк - 20-30% на итемы / прочие функции (при покупке от 3-х итемов еще +20%, НГ жеж :3 ) --Кинуть баннеры и т.п для заманивания новых игроков --Подарить самим себе новых модеров/тестеров добавить (фри тестеры, а не ждать 5.4) (ну ладно , ладно, щютка-юмор) -- На арену ап повысить/кд - 3 дня для х5, 2 дня - х100, и 1 день -FUN, на неделю праздничную. --проскриптовать куски от нового года, как на оффе --амнистию тем, кто забанен до какого-либо числа запилить 5.4 :D Ну, я просто очень хочу спать и толкового больше не придет на ум. (: кстати, про мешок, дабы избежать фарма твинками, можно сделать как привязку блескотрона, т.е 1 раз на весь аккаунт и все. Edited November 21, 2013 by gl hf
Тристан Posted November 21, 2013 Author Posted November 21, 2013 Ну а вообще, как по мне, так самые нормальные акции и т.п на НГ это: --Выдача бонусов тем, кто хоть раз юзал ЛК и покупал там чего-либо, в общем тем, кто тратил бонусы. Допустим тратил до 50 - тебе 100, тратил 100-150 - тебе 150, тратил более 300 - тебе 200. --Создать вендора, который будет выдавать тебе мешок с рандомными предметами (элитные пухи, шмот (не фулл сеты и не все пухи, а рандом, но под твой класс) за арену , маунты, легендарку какую-либо, по рандому вообще, эликсиры, костюм мурлока, в общем составить большой список предметов / маунтов и т.п и запихать их с шансом дропа - 20%, т.е по 5 рандом предметов в рюкзаке. аля Мэджик, только чуть измененный, главное, что бы подходили пухзи и итемы под твой класс (при желании, это сделать можно и не долго) --Устроить "праздничное бг" , т.е за вин или луз хонора дается одинаково (:crab: в радость) ну и да, повышенный рейт его ( хотя бы больше на 50-300 ) --Снизить хп/кд на инсты / рейды (хп - у боссов) --скидку в лк - 20-030% на итемы (при покупке от 3-х итемов еще +20%, НГ жеж :3 ) --Кинуть баннеры и т.п для заманивания новых игроков --Подарить самим себе новых модеров / тестеров добавить (фри тестеры, а н еждать 5.4) (ну ладно , ладно, щютка-юмор) -- На арену ап повысить, кд - 3 для для х5, 2 дня - х100, и 1 день -FUN, на неделю праздничную. --проскриптовать куски от нового года, как на оффе --амнистию тем, кто забанен до какого-либо числа Ну, я просто очень хочу спать и толкового больше не придет на ум. (: Добавлю в предложение
gl hf Posted November 21, 2013 Posted November 21, 2013 если сделаете - вангую, игроков , эдак, 50-80 точно прибавится - - - Добавлено - - - ну, вроде, более-менее отредактировал, теперь добавляй.
Тристан Posted November 21, 2013 Author Posted November 21, 2013 ну' date=' вроде, более-менее отредактировал, теперь добавляй.[/quote'] Я не все добавил
Тристан Posted November 21, 2013 Author Posted November 21, 2013 мое - звучало лучше :3 Та и так норм))
Acidhead Posted November 28, 2013 Posted November 28, 2013 тс один из тех, кто заходит в нг ночь на серв и орет ФУ ЛОХ В НОВЫЙ ГОД ОНЛАЙН
Тристан Posted November 28, 2013 Author Posted November 28, 2013 тс один из тех, кто заходит в нг ночь на серв и орет ФУ ЛОХ В НОВЫЙ ГОД ОНЛАЙН [ATTACH=CONFIG]16571[/ATTACH]
Administrators Zeox Posted November 28, 2013 Administrators Posted November 28, 2013 Не будет ответа "да/нет", дождитесь начала акций, всё узнаете. Пока-что мы даже не думали о них. 1
Recommended Posts