Jump to content

Сильные лаги при совершении каких-либо действий.

Recommended Posts

Posted

1.Nokusan

2.Клиент с Pandawow

3.Начинаются сильные лаги при использовании персонажем каких-либо умений, в пвп вообще залагивает секунд на 20-40. Пробовал играть с помощью прокси - не помогло. Пробовал играть с cfosspeed - тоже не помогло. При том что средний пинг до сервера 80 и фпс держится на уровне 20-60. Раньше играл с ноутбука, всё было нормально, значит с интернетом проблем нет. Может что не так у меня в самом компьютере? Кто может объяснить?

На скриншоте ясно видно сколько скиллов были нажаты но не применены из-за лагов.

Posted

Я думаю вам стоит осмотреть эту тему, во многих случаях прокси помагает игрокам.

Так-же попробуйте скачать клиент с официального сервера игры. А дальше всё по инструкции:

Удалите из корня игры файлы: WoW.mfil, WoW.pfil, WoW.tfil, Wow.exe, Wow-64.exe, World of Warcraft Launcher.exe, MovieProxy.exe

Удалите из корня игры папки: Cache, Errors, Logs, WTF, Updates

Лучше всего, удалить абсолютно все файлы и папки, кроме одной единственной - Папку Data не удаляйте.

Скачайте архив Panda WoW 5.0.5.rar и извлеките все файлы из архива в папку с игрой (если потребуется заменяя старые).

Posted

ХЗ что там с задержкой, но у меня якобы "падает" фпс во время манарега, енергии, концентрации.

Кстати когда ставлю любой аддон на юнит фреймы - глючить начинает ищо сильнее.

В 18 апе что то делали с этим, но ничего нерешилось.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- Переписано восстановление маны(возможно поможет решить проблему с фпс).

Posted
Я пользуюсь клиентом скачанным с этого сервера(сначала он был скачан на ноутбук, потом я просто перекинул папку дата на комп, и скачал архив с сайта с самим лаунчером) +пытался загрузить клиент во время игры - качало очень медленно и долго, хотя на ноутбуке скорость интернета была таже, но там скачивание шло в разы быстрее. Кроме кварца не стоит ни каких аддонов. Прокси использовал, все вышло правильно он показывал передачу данных, но не помог.
Posted
http://eu.battle.net - пожалуйста зарегестрируйтесь там и скачайте клиент оттуда - это 80% гарантии того, что большая часть ошибок исчезнет.
Posted
Вообщем дело у меня такое, скачал лаунчер с батлнета, начал установку а скорость выше 20кбит/с не поднимается -_-... Когда играю на сервере, заметил, скорость даже до 10 кбит/с не поднимается (в торрентахи браузере скорость стабильно 300+), как будто бы что-то в настройках компа не позволяет проводить передачу данных -_- я уже и не знаю что делать, быть может что-то в фаерволе менять надо. Просто вообще ни в какую не грузит не оф клиент, и с этим запара... Я скорее всего думаю что проблема где-то в настройках компа, потому как раньше у меня был примерно 1 такой случай. Быть может кто-нибудь знает что можно поменять в настройках?
Posted
Скорость на внешний канал у вас сколько? Скорость интернета, только реальная, а не та, которую пишет вам провайдер.
Posted
Nokusan, почисть папку кеш и папку фтв. В втф есть конфиг его тоже удали потом с архива пандавов скопируй туда новый.(если что могут удалиться все макросы и раскладка) но если чесно мне это помогло. у меня тоже лагало как я кого нибуть бил или юзал что нид, причём лагало ток на 1 персе.
Posted
Показатель Upload Хоть и допустимый для игры, но очень настораживает, так как ограничением большое.
Posted
Показатель Upload Хоть и допустимый для игры, но очень настораживает, так как ограничением большое.

Хм... что-то скорость выгрузки и правда очень мала, у друга вроде тот же провайдер и тариф но она у него намного больше... Возможно что именно из-за неё не идёт нормальная передача данных и в следствие лаги... Но как решить я не знаю. Позвонил провайдеру, щас что-то делают... Но мне всё жеж кажется, что я когда-то где-то что-то в настройках сетей намудрил -_-

Может просто слабый компьютер, на панде графику улучшили

Я ведь говорил фпс ниже 20 не проседает.

Posted

У вас слабоватый интернет-канал, судя по скрину. Сделайте трассировку до нашего сервера и скиньте результаты мне личным сообщением.

Пуск - Выполнить - cmd - tracert адрес сервера

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...