Nokusan Posted November 21, 2013 Posted November 21, 2013 1.Nokusan 2.Клиент с Pandawow 3.Начинаются сильные лаги при использовании персонажем каких-либо умений, в пвп вообще залагивает секунд на 20-40. Пробовал играть с помощью прокси - не помогло. Пробовал играть с cfosspeed - тоже не помогло. При том что средний пинг до сервера 80 и фпс держится на уровне 20-60. Раньше играл с ноутбука, всё было нормально, значит с интернетом проблем нет. Может что не так у меня в самом компьютере? Кто может объяснить? На скриншоте ясно видно сколько скиллов были нажаты но не применены из-за лагов.
Game Masters Зилиус Posted November 21, 2013 Game Masters Posted November 21, 2013 Прочтите эту тему, думаю поможет вашему компьютеру
Варварен Posted November 21, 2013 Posted November 21, 2013 Я думаю вам стоит осмотреть эту тему, во многих случаях прокси помагает игрокам. Так-же попробуйте скачать клиент с официального сервера игры. А дальше всё по инструкции: Удалите из корня игры файлы: WoW.mfil, WoW.pfil, WoW.tfil, Wow.exe, Wow-64.exe, World of Warcraft Launcher.exe, MovieProxy.exe Удалите из корня игры папки: Cache, Errors, Logs, WTF, Updates Лучше всего, удалить абсолютно все файлы и папки, кроме одной единственной - Папку Data не удаляйте. Скачайте архив Panda WoW 5.0.5.rar и извлеките все файлы из архива в папку с игрой (если потребуется заменяя старые).
Бетельгейзер Posted November 21, 2013 Posted November 21, 2013 ХЗ что там с задержкой, но у меня якобы "падает" фпс во время манарега, енергии, концентрации. Кстати когда ставлю любой аддон на юнит фреймы - глючить начинает ищо сильнее. В 18 апе что то делали с этим, но ничего нерешилось. - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - - Переписано восстановление маны(возможно поможет решить проблему с фпс).
Nokusan Posted November 22, 2013 Author Posted November 22, 2013 Я пользуюсь клиентом скачанным с этого сервера(сначала он был скачан на ноутбук, потом я просто перекинул папку дата на комп, и скачал архив с сайта с самим лаунчером) +пытался загрузить клиент во время игры - качало очень медленно и долго, хотя на ноутбуке скорость интернета была таже, но там скачивание шло в разы быстрее. Кроме кварца не стоит ни каких аддонов. Прокси использовал, все вышло правильно он показывал передачу данных, но не помог.
Astik Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 http://eu.battle.net - пожалуйста зарегестрируйтесь там и скачайте клиент оттуда - это 80% гарантии того, что большая часть ошибок исчезнет.
Nokusan Posted November 22, 2013 Author Posted November 22, 2013 (edited) Не помогло Edited November 22, 2013 by Nokusan
Nokusan Posted November 22, 2013 Author Posted November 22, 2013 Вообщем дело у меня такое, скачал лаунчер с батлнета, начал установку а скорость выше 20кбит/с не поднимается -_-... Когда играю на сервере, заметил, скорость даже до 10 кбит/с не поднимается (в торрентахи браузере скорость стабильно 300+), как будто бы что-то в настройках компа не позволяет проводить передачу данных -_- я уже и не знаю что делать, быть может что-то в фаерволе менять надо. Просто вообще ни в какую не грузит не оф клиент, и с этим запара... Я скорее всего думаю что проблема где-то в настройках компа, потому как раньше у меня был примерно 1 такой случай. Быть может кто-нибудь знает что можно поменять в настройках?
Astik Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 Скорость на внешний канал у вас сколько? Скорость интернета, только реальная, а не та, которую пишет вам провайдер.
neizvestniy Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 У меня тоже самое "на компьютере" он 2003 года :) Может и у тебя лаги изза старости видеокарты?
vfhs Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 Nokusan, почисть папку кеш и папку фтв. В втф есть конфиг его тоже удали потом с архива пандавов скопируй туда новый.(если что могут удалиться все макросы и раскладка) но если чесно мне это помогло. у меня тоже лагало как я кого нибуть бил или юзал что нид, причём лагало ток на 1 персе.
Nokusan Posted November 22, 2013 Author Posted November 22, 2013 [ATTACH=CONFIG]16075[/ATTACH] Хм.... на ноуте вроде нормально и с таким инетом работало =_= 1
Титан Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 Показатель Upload Хоть и допустимый для игры, но очень настораживает, так как ограничением большое.
Lerkaa Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 Может просто слабый компьютер, на панде графику улучшили
Nokusan Posted November 22, 2013 Author Posted November 22, 2013 Показатель Upload Хоть и допустимый для игры, но очень настораживает, так как ограничением большое. Хм... что-то скорость выгрузки и правда очень мала, у друга вроде тот же провайдер и тариф но она у него намного больше... Возможно что именно из-за неё не идёт нормальная передача данных и в следствие лаги... Но как решить я не знаю. Позвонил провайдеру, щас что-то делают... Но мне всё жеж кажется, что я когда-то где-то что-то в настройках сетей намудрил -_- Может просто слабый компьютер, на панде графику улучшили Я ведь говорил фпс ниже 20 не проседает.
Титан Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 Ну а зачем лезть туда, где вы что-то не понимаете. Может и сами поставили себе ограничения.
Astik Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 У вас слабоватый интернет-канал, судя по скрину. Сделайте трассировку до нашего сервера и скиньте результаты мне личным сообщением. Пуск - Выполнить - cmd - tracert адрес сервера
Recommended Posts