Подушка Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 (edited) Будет потом подкаблучником. примитивный мозг ) примитивный подарок , будет твоя девушка семечки щелкать на днюшку и пить альминскую долину) Даже те девушки которые пашут за двоих и ходят в качалку или те девушки которые курят и бухают , все равно мечтают о таких нежных моментах! Весбрук от тех свечей , картинки которых я скинул - нету запаха ! даже если они и цветные то это не значит что они будут вонять! Edited November 24, 2013 by Подушка
Vasya Professional Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 Соску жигуля забыл... Романтика все-таки. 3-4 яжки будут уместнее. примитивный мозг ) примитивный подарок , будет твоя девушка семечки щелкать на днюшку и пить альминскую долину) Зато сало не будет хавать и газ воровать.
Westbrook Posted November 24, 2013 Author Posted November 24, 2013 Подушка, ну не знаю Если из вин, то любит красное полусладкое, тут выбор большой и надо будет на всякий случай взять. Вдруг не угадаю с основным
ОтдайГуся Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 Если из вин' date=' то любит красное полусладкое, тут выбор большой и надо будет на всякий случай взять. Вдруг не угадаю с основным[/quote'] Бери винище и шампунь... И шоколадку кашерную, желательно коробку... Ну и себе что нибудь по вкусу...
Westbrook Posted November 24, 2013 Author Posted November 24, 2013 кстати, нет ни у кого подборки музыки подходящей?
Vasya Professional Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 кстати, нет ни у кого подборки музыки подходящей? Конечно есть! Но это для хардкорного дня рождения с пивасиком и семками. http://bfolder.ru/_ph/43/2/187634923.jpg
ОтдайГуся Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 кстати' date=' нет ни у кого подборки музыки подходящей?[/quote'] http://www.youtube.com/watch?v=i0j3NCE70TM А вообще Линдси Стирлинг ставь, безпроигрышный вариант...
Подушка Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 Westbrook, главное не превратить ужин в бухаловку ) можешь подвишать в красное вино немного виски , в маленьких дох и в перемешку с вином будет отлично , виски быстро вставляет но не долго держит ! А от вина может быть похмелье , ) хотя оно может быть от всего но думаю лутчше пусть будет от виски ), виски можно и не закусывать , закуска предпочтительно фрукты , или сладкие кексы , но виски бери шотландский , и его сначала можно розбавить каким то тоником , пойдет даже обычный швепс(Shweppes) как то так , на вкус как горько-сладкая минерлка , стоит дешего! В общем универсально)
Vasya Professional Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 от вина может быть похмелье , ) Эксперементировал с дешёвым поилом?
Подушка Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 кстати' date=' нет ни у кого подборки музыки подходящей?[/quote'] пропиши в вк "музыка для секса" там много спокойных песен ( невзирая на поисковые слова) накачай штук 20 на комп с помощью программы которая позволяет скачивать музыку из вк ! И соответственно на диск , телефон, флешку, !
Фикус Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 Фикус, прошлая ава была лучше На акулу чепчик не оденеш) - - - Добавлено - - - кстати, нет ни у кого подборки музыки подходящей? Для романтики?
Westbrook Posted November 24, 2013 Author Posted November 24, 2013 Виски вообщем то и собирался брать Ладно, спасибо огромное, в общих чертах уже накидано, а там еще что то добавлю, что то исключу, вообщем если получится все, то пройдет вечер шикарно)
Фикус Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 Westbrook, главное не превратить ужин в бухаловку ) можешь подвишать в красное вино немного виски , в маленьких дох и в перемешку с вином будет отлично , виски быстро вставляет но не долго держит ! А от вина может быть похмелье , ) хотя оно может быть от всего но думаю лутчше пусть будет от виски ), виски можно и не закусывать , закуска предпочтительно фрукты , или сладкие кексы , но виски бери шотландский , и его сначала можно розбавить каким то тоником , пойдет даже обычный швепс(Shweppes) как то так , на вкус как горько-сладкая минерлка , стоит дешего! В общем универсально) Буржуй однака
Westbrook Posted November 24, 2013 Author Posted November 24, 2013 Фикус, да, чего то романтического - - - Добавлено - - - Фикус, почему сразу буржуй?
Фикус Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 http://vk.com/exclusive_muzic посмотри тут, тут много всякой музики, есть и медленные, я просто сейчас с телефона и не могу что-то конкретное сказать
Подушка Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 Ладно' date=' спасибо огромное, в общих чертах уже накидано, а там еще что то добавлю, что то исключу, вообщем если получится все, то пройдет вечер шикарно)[/quote'] роскажешь потом как было ?))
Фикус Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 Так я спатки. Westbrook, полистай ту групу, много хорошей музики найдешь) Всем спокойной
Westbrook Posted November 24, 2013 Author Posted November 24, 2013 Подушка, расскажу)) Фикус, спасибо, давай я тоже спать, всем спокойной)
Darkarrow Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 роскажешь потом как было ?)) роскажы как прагулевал уроки рускава в школи
Фикус Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 роскажы как прагулевал уроки рускава в школи Неа ета секрет):-D
Denees Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 (edited) ну если уже перепихнулись)) то лучший подарок будет не забываемый секс)))))))))))) а если разводишь))) на секс ток) ну собака это гемор)))))) золото))) ну или брюлики)))))))))) работают без отказно... а оптимально 2 в 1 удачи ловилаз) Edited November 25, 2013 by Denees
Westbrook Posted November 25, 2013 Author Posted November 25, 2013 Denees, вообще не в тему хуйню сказал
Denees Posted November 25, 2013 Posted November 25, 2013 Denees, вообще не в тему хуйню сказал ну дрочи дальше)))))))))))))))))))
Recommended Posts