Jump to content

Recommended Posts

Posted
От закона никто не застрахован (с)

- - - Добавлено - - -

Астик, я вижу ты очень любишь оффтопить и нарушать правила, может быть по теме ответишь хоть раз?

Posted
Астик' date=' я вижу ты очень любишь оффтопить и нарушать правила, может быть по теме ответишь хоть раз?[/quote']

Я уже ответил на первой странице.

Posted
Я уже ответил на первой странице.

Покажи, а то я слепой.

- - - Добавлено - - -

/voteban

Я не wh :D

Posted
Следует сходить к окулисту' date=' зрение запускать нельзя.[/quote']

Поздно уже.

Ну так что там, покажи слепому - сделай доброе дело, хоть одно за 40 минут.

Posted
Поздно уже.

Ну так что там, покажи слепому - сделай доброе дело, хоть одно за 40 минут.

я сделаю доброе дело-укажу тебе направление, в котором тебе стоит двигаться.

иди в жёппу, калека.

Posted (edited)
я сделаю доброе дело-укажу тебе направление, в котором тебе стоит двигаться.

иди в жёппу, калека.

А ты , я смотрю, затычка в каждой бочке, да? Не с тобой разговаривают.

Edited by crashik
Posted
crashik, признайся что ты выступил распространителем бага , в данном случае. Сам ведь скинул баг в тему игрового процесса.
Posted
ятыттыятытяяты

Исправил, перечитай, затычка. Знаешь, что затычки делают? Затыкаются. Вот и заткни свой рот.

Собственно, я пошел мид тащить, ждем ответа от нормальной администрации по теме.

Posted
Исправил, перечитай, затычка. Знаешь, что затычки делают? Затыкаются. Вот и заткни свой рот.

Собственно, я пошел мид тащить, ждем ответа от нормальной администрации по теме.

c какого такого превеликого хера я должен затнуть свой рот?

ты зашкварился, даже пост с док-вом отредактировал. вот я и говорю возвращай как было.

могу тебе если что подсобить с затыканием оральных отверстий, а именно дать большой чупачупс в рот пососать.

Posted
Что за цирк вы тут устроили? Ответ был дан. Было видео в первом посте с гайдом, свидетели. В чем проблема?
Posted

Нарушения от автора не увидел. С вашей логикой можно перебанить весь баг-трекер, где есть описания багов.

Другое дело тему нужно было создать в том же баг-трекере.

Банить не будем, так как наказаний будет сотни, а вреда от данного бага не так и много.

Со временем починят.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...