prowll Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 (edited) 1) http://db.pandawow.me?spell=33876 2) не имеет гкд, и почемуто постоянно подсвечен, если часто нажимать то панель со спелами просто залипнет 3) должно иметь гкд и не багать панель со спелами 4) 10,05,2013 Edited May 10, 2013 by prowll
kosmoc007 Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 Уважаемая администрация!!! Прошу поправить Способность Увечье!!! На мой взгляд проблема в том что при спеке в кота или при принятии формы кота в любом спеке. Основной атакой является Увечье и при использовании магии она как-бы обводиться рамкой как будто бы выполняется действие магия работает но после нажатия примерно от 5-15 раз она наглухо зависает и не дает выполнятся ни каким другим действиям кроме авто атаки, после убийства моба автоатакой все начинает работать, но если от моба убежать она так и остается зацикленной и невозможно продолжать бой. исправляется только перезаходом в игру. В облике медведя магия Увечье зацикливается редко хотя и обводиться рамкой о выполнении магии. Пожалуйста займитесь решением этой проблемы поскоре ато очень уж охота поиграть за кота. С уважением Роман перс Дедулечка!!!
prowll Posted May 5, 2013 Author Posted May 5, 2013 дада именно из за него багаються панели со спелами
bakerlol Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 есть ли макрос на отмену каста? если есть то должно помочь как я понял, но возможно сказал фигню:d
RaZaR Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 Команда на отмену каста /stopcasting А поможет или нет... я вообще не в курсе о чём тут речь
bakerlol Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 макрос на отмену каста /stopcasting А поможет или нет... я вообще не в курсе о чём тут речь пару постов выше написали что мангл обводиться рамкой и как бы кастуется не давая юзать другие спэлы и сам мангл, так вот как будет залипать панель так и тыкать на макрос стопкаста,пробуйте, если поможет то это сделает фералов играбельными
Jentayo Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 пару постов выше написали что мангл обводиться рамкой и как бы кастуется не давая юзать другие спэлы и сам мангл, так вот как будет залипать панель так и тыкать на макрос стопкаста,пробуйте, если поможет то это сделает фералов играбельными Не сделает...Шред и мангл вроде не пашут толком.
bakerlol Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 Не сделает...Шред и мангл вроде не пашут толком. ну хотя бы спэлы юзать смогут:)
Recommended Posts