Jump to content

увечье

prowll

Recommended Posts

Posted (edited)

1) http://db.pandawow.me?spell=33876

2) не имеет гкд, и почемуто постоянно подсвечен, если часто нажимать то панель со спелами просто залипнет

3) должно иметь гкд и не багать панель со спелами

4) 10,05,2013

Edited by prowll
Posted
Уважаемая администрация!!! Прошу поправить Способность Увечье!!! На мой взгляд проблема в том что при спеке в кота или при принятии формы кота в любом спеке. Основной атакой является Увечье и при использовании магии она как-бы обводиться рамкой как будто бы выполняется действие магия работает но после нажатия примерно от 5-15 раз она наглухо зависает и не дает выполнятся ни каким другим действиям кроме авто атаки, после убийства моба автоатакой все начинает работать, но если от моба убежать она так и остается зацикленной и невозможно продолжать бой. исправляется только перезаходом в игру. В облике медведя магия Увечье зацикливается редко хотя и обводиться рамкой о выполнении магии. Пожалуйста займитесь решением этой проблемы поскоре ато очень уж охота поиграть за кота. С уважением Роман перс Дедулечка!!!
Posted
есть ли макрос на отмену каста? если есть то должно помочь как я понял, но возможно сказал фигню:d
Posted

Команда на отмену каста

/stopcasting

А поможет или нет... я вообще не в курсе о чём тут речь

Posted
макрос на отмену каста

/stopcasting

А поможет или нет... я вообще не в курсе о чём тут речь

пару постов выше написали что мангл обводиться рамкой и как бы кастуется не давая юзать другие спэлы и сам мангл, так вот как будет залипать панель так и тыкать на макрос стопкаста,пробуйте, если поможет то это сделает фералов играбельными

Posted
пару постов выше написали что мангл обводиться рамкой и как бы кастуется не давая юзать другие спэлы и сам мангл, так вот как будет залипать панель так и тыкать на макрос стопкаста,пробуйте, если поможет то это сделает фералов играбельными

Не сделает...Шред и мангл вроде не пашут толком.

Posted
Не сделает...Шред и мангл вроде не пашут толком.

ну хотя бы спэлы юзать смогут:)

• 2 months later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...