я токо спросить Posted November 23, 2013 Author Posted November 23, 2013 ну за эту тему мне не плохо заплатили) - - - Добавлено - - - так что дерзайте 1
Westbrook Posted November 23, 2013 Posted November 23, 2013 ну за эту тему мне не плохо заплатили) давайте я буду создавать гавнотопики, а мне будут платить за это
Квертилайнх Posted November 23, 2013 Posted November 23, 2013 давайте я буду создавать гавнотопики давай !
Дейн Posted November 23, 2013 Posted November 23, 2013 Афигенный кореш знал его очень близко не забуду его))) p.s. Толстыйй)))
Tergo Posted November 23, 2013 Posted November 23, 2013 Афигенный кореш знал его очень близко не забуду его))) p.s. Толстыйй))) http://www.rus-obr.ru/files/%D0%B3%D0%B5%D0%B8.jpg
Kick Posted November 23, 2013 Posted November 23, 2013 давайте я буду создавать гавнотопики, а мне будут платить за это Ты же их и так создаёшь регулярно.
я токо спросить Posted November 23, 2013 Author Posted November 23, 2013 Ты же их и так создаёшь регулярно. ):good:
Дейн Posted November 23, 2013 Posted November 23, 2013 Почему ты так решил ?) я действительно знал этого человека Лалка)
я токо спросить Posted November 23, 2013 Author Posted November 23, 2013 Почему ты так решил ?) я действительно знал этого человека Лалка) окай!)
VeryBadBoy Posted December 9, 2013 Posted December 9, 2013 (edited) гаспода Это все игра в "театральной постановке" Ноунэйм постановке если вы понимайте о чем Я, сынок тот что создал тему... Обращение к тебе - Вам никто не платил. ни за что и врятли в будущем Заплатят кому либо за такое, Запомните . "если О человеке говрят не важно плохое или хорошее , значит Он кто то есть , если молчат про него , значит он Никто " Д,Духовный . Мой ник "ПлохойХантер", это факт . Моя репутация Плохая, тоже верно , Даже на форуме так что , Все сходиться ребята. Я не "паймальчик" дабы быть хорошеньким и тп и тд. Я всегда говорю То что Хочу сказать Я А не то что хотят от меня услышать. и да между прочем Тему стоило бы закрыть Т.к. Я не хочу что бы Не понятные мне люди которые меня даже не знают Обсуждали меня. Edited December 9, 2013 by VeryBadBoy
Квертилайн Posted December 9, 2013 Posted December 9, 2013 Я не хочу а всем насрать хочешь ты или нет Я всегда говорю То что Хочу сказать поэтому ты молчишь везде збс найденное решение
Overpoweredd Posted December 9, 2013 Posted December 9, 2013 Почему-то моя логика подсказывает что тс,и есть тот badhunter.
VovaGlodiator Posted December 9, 2013 Posted December 9, 2013 Развалил Windgard, и по тихому свалил. Молодец, что еще сказать=(
VeryBadBoy Posted December 9, 2013 Posted December 9, 2013 а всем насрать хочешь ты или нет поэтому ты молчишь везде збс найденное решение Если бы Я везде молчал бы сын , Этого топика бы никто не написал бы . вруби свой мозг. или что там у тебя? :crazy:
Overpoweredd Posted December 9, 2013 Posted December 9, 2013 Если бы Я везде молчал бы сын , Этого топика бы никто не написал бы . вруби свой мозг. или что там у тебя? :crazy: Всем насрать на тебя и тему бы никто не создал кроме самого себя.
VeryBadBoy Posted December 9, 2013 Posted December 9, 2013 Я ведь прошу тему закрыть . Написано выше . Отвечу за сказаное что не создавал тему .
Recommended Posts