Jump to content

Recommended Posts

Posted

[ATTACH=CONFIG]16105[/ATTACH]

Все мы прекрасно знаем, что сейчас все игроки бросились исследовать Пандарию, позабыв про иные территории, и на данный момент есть территории, где игроки появляются крайне редко. Естественно, этим необходимо воспользоваться, чтобы заработать денег. Сегодня мы будем зарабатывать голд на фарме Ледяной ткани. Приступим.

Где будим фармить http://db.pandawow.me?item=33470 ?

Фармить ледяную ткань мы будем их врайкулов, которые постоянно спавняться рядом с Мрачным сводом в Ледяной короне. Поэтому просто встаем в центр всей толпы врайкулов и кидаем какие-нибудь заклинания в различые группы мобов, они начнут к Вам бежать, используем АоЕ, собираем лут и так пока не надоест, или как сумки будут заполнены до конца. Что самое удивительное, это то, что на данный момент лично я таким образом фармил совершенно в одиночестве, рядом со мной не было вообще никого, и я спокойно заработал за час свои 20000 голда. Конкретное место отмечено на карте ниже.

[ATTACH=CONFIG]16110[/ATTACH]

Добыча после фарма

После 30 минутного постоянного фарма врайкулов я получил следующий лут, что по ценам различных серверов может быть разным, но он также показателен. Да, совсем забыл сказать, я фармил чернокнижником, и имел профессию Портняжное дело, поэтому у меня выпадало больше ледяной ткани, чем у персонажа, у которого нет этой профессии:

офессии:

154 золотые монетки из мобов

441 ледяная ткань - это в среднем около 15000 голда, но можно было сделать сумки и заработать в несколько раз больше.

• Like 1