Vartigon Posted November 23, 2013 Posted November 23, 2013 Внимание!Внимание!Завтра я(Gublock)собираю рейд на Оплот чести в месть за Траллмар.Планирую не один рейд.Кому интересно пишите мне.(СБОР В 24.11.13.В 19:00 ПО МСК ПРИМЕРНО)
Skyfeer Posted November 23, 2013 Posted November 23, 2013 Автор идет гангать 60х лвл, норм чо. На оффе тоже самое , нет? Как минимум 3-4 90 лвл сидят как в Оплоте , так и в Траллмаре.
Kick Posted November 23, 2013 Posted November 23, 2013 На оффе тоже самое , нет? Как минимум 3-4 90 лвл сидят как в Оплоте , так и в Траллмаре. Т.е. если это есть на оффе, то это должно быть круто? К тому же зачем ты про оффу сказал?
Skyfeer Posted November 23, 2013 Posted November 23, 2013 Т.е. если это есть на оффе, то это должно быть круто? К тому же зачем ты про оффу сказал? Я сказал про оффу как пример , это уместно. Люди будут делать это вне зависимости от того , где играют.
Kick Posted November 23, 2013 Posted November 23, 2013 Я сказал про оффу как пример , это уместно. Люди будут делать это вне зависимости от того , где играют. тут не в этом дело, а в том, что он собирает рейд и анонсит на форуме, что он идёт ганкать 60 лвл.
Skyfeer Posted November 23, 2013 Posted November 23, 2013 тут не в этом дело, а в том, что он собирает рейд и анонсит на форуме, что он идёт ганкать 60 лвл. Там так же делают ,_,
Kick Posted November 23, 2013 Posted November 23, 2013 Там так же делают ,_, И что что там делают так же? Это банальный пример, если на оффе все пойдут и выпрыгнут из окна, потому что "панды ниторт, лк был торт!!!" остальные тоже самое должны делать, потому что так на оффе?
Skyfeer Posted November 23, 2013 Posted November 23, 2013 И что что там делают так же? Это банальный пример, если на оффе все пойдут и выпрыгнут из окна, потому что "панды ниторт, лк был торт!!!" остальные тоже самое должны делать, потому что так на оффе? Я о том , что там так же на форумах , создают темы про сбор рейдов для ганка 60 лвл в Траламаре. Или у того же Дарк Портала. Это твое сообщение вообще не понял.
Kick Posted November 23, 2013 Posted November 23, 2013 Я о том , что там так же на форумах , создают темы про сбор рейдов для ганка 60 лвл в Траламаре. Или у того же Дарк Портала. Это твое сообщение вообще не понял. Как это выглядит на оффе: посаны пишут сбор рейда, собирают рейды идут в какой-нибудь город и сидят там фармя всё что можно. Потом к ним приходит рейд противоположной фракции, что бы выгнать их от туда. Получается впвп с 2умя, а то и больше рейдов. Как это выглядит у нас: посан пишет о том, что будет собирать рейд на Оплот чести. Соберёт он десяток человек в игре, станет обьектом насмешек на форуме. Придёт и будет убивать там 60ые лвлы не давая им реснуться, пока они не уйдут к другим квестгивирам. Максимум так это случайно пролетавший человек поможет лоу лвлам и убьёт их. Но они реснутся и опять будут только ганкать лоу лвл. Как должен выглядить сбор на впвп: должна быть нормальная тема с предложением от одной стороны, должны договориться о месте и анонсить долгое время в игре, что бы более менее людей собрать. Ну либо позвать нолимитов, что бы они пришли более-менее нормальным рейдом.
maserati Posted November 23, 2013 Posted November 23, 2013 Skyfeer, да, на офе тоже есть дегенераты, которые ганкают лоу лвл, но их совсем мало.
Skyfeer Posted November 23, 2013 Posted November 23, 2013 Skyfeer, да, на офе тоже есть дегенераты, которые ганкают лоу лвл, но их совсем мало. А еще они пытаются быстро удрать ;D
ОтдайГуся Posted November 23, 2013 Posted November 23, 2013 А ищё на офи солнышко ярчи светит и травка зилинее...
Recommended Posts