Jump to content

Recommended Posts

Posted
Внимание!Внимание!Завтра я(Gublock)собираю рейд на Оплот чести в месть за Траллмар.Планирую не один рейд.Кому интересно пишите мне.(СБОР В 24.11.13.В 19:00 ПО МСК ПРИМЕРНО)
Posted
Автор идет гангать 60х лвл, норм чо.

На оффе тоже самое , нет?

Как минимум 3-4 90 лвл сидят как в Оплоте , так и в Траллмаре.

Posted
На оффе тоже самое , нет?

Как минимум 3-4 90 лвл сидят как в Оплоте , так и в Траллмаре.

Т.е. если это есть на оффе, то это должно быть круто? К тому же зачем ты про оффу сказал?

Posted
Т.е. если это есть на оффе, то это должно быть круто? К тому же зачем ты про оффу сказал?

Я сказал про оффу как пример , это уместно.

Люди будут делать это вне зависимости от того , где играют.

Posted
Я сказал про оффу как пример , это уместно.

Люди будут делать это вне зависимости от того , где играют.

тут не в этом дело, а в том, что он собирает рейд и анонсит на форуме, что он идёт ганкать 60 лвл.

Posted
тут не в этом дело, а в том, что он собирает рейд и анонсит на форуме, что он идёт ганкать 60 лвл.

Там так же делают ,_,

Posted
Там так же делают ,_,

И что что там делают так же? Это банальный пример, если на оффе все пойдут и выпрыгнут из окна, потому что "панды ниторт, лк был торт!!!" остальные тоже самое должны делать, потому что так на оффе?

Posted
И что что там делают так же? Это банальный пример, если на оффе все пойдут и выпрыгнут из окна, потому что "панды ниторт, лк был торт!!!" остальные тоже самое должны делать, потому что так на оффе?

Я о том , что там так же на форумах , создают темы про сбор рейдов для ганка 60 лвл в Траламаре. Или у того же Дарк Портала.

Это твое сообщение вообще не понял.

Posted
Я о том , что там так же на форумах , создают темы про сбор рейдов для ганка 60 лвл в Траламаре. Или у того же Дарк Портала.

Это твое сообщение вообще не понял.

Как это выглядит на оффе: посаны пишут сбор рейда, собирают рейды идут в какой-нибудь город и сидят там фармя всё что можно. Потом к ним приходит рейд противоположной фракции, что бы выгнать их от туда. Получается впвп с 2умя, а то и больше рейдов.

Как это выглядит у нас: посан пишет о том, что будет собирать рейд на Оплот чести. Соберёт он десяток человек в игре, станет обьектом насмешек на форуме. Придёт и будет убивать там 60ые лвлы не давая им реснуться, пока они не уйдут к другим квестгивирам. Максимум так это случайно пролетавший человек поможет лоу лвлам и убьёт их. Но они реснутся и опять будут только ганкать лоу лвл.

Как должен выглядить сбор на впвп: должна быть нормальная тема с предложением от одной стороны, должны договориться о месте и анонсить долгое время в игре, что бы более менее людей собрать. Ну либо позвать нолимитов, что бы они пришли более-менее нормальным рейдом.

Posted
Skyfeer, да, на офе тоже есть дегенераты, которые ганкают лоу лвл, но их совсем мало.

А еще они пытаются быстро удрать ;D