Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Как это понимать и сколько ждать?

http://s019.radikal.ru/i606/1311/0e/bd1158f8e6e1.png

Ждать по моему нужно около часа.

Близы придумали такую систему. Можно зайти в 5 инстов за час. В общем это ограничение на вход в какие либо инсты.

Edited by Skyfeer
Posted
Ждать по моему нужно около часа.

Близы придумали такую систему. Можно зайти в 5 инстов за час (или 30 минут , точно не помню).

за час.

• Like 1
Posted
за час.

Близы дурачки.Если ты уже фул арена и захотел протащить старые инсты-всеравно надо будет ждать.Так как в О.Н пройти только через глубины черной горы(1инст).Войти в сам О.Н.(2).Половина О.Н не прогрузилась.Перезашол в инст(4(т.е вышел в глубины и опять обратно в ОН зашел.).Вылет.Я возле входа в ОН.Захожу(я все еще был в рейде).И меня кидает в оргри.Пытаюсь еще раз в глубины пойти-и вот такая фигня.

Posted
О.Н пройти только через глубины черной горы

Не только, портал в окне временами тут на серве работал.

Posted (edited)

Вот прошол час.Через глубины я пошол в ОН и опять кидает в оргри.

В чем проблема?

Edited by maximilian124
Posted
Вот прошол час.Через глубины я пошол в ОН и опять кидает в оргри.

Возможно тут эта система не работает правильно.

Хм , раньше еще были такие же проблемы если выставить не правильно режим.

Posted
Возможно тут эта система не работает правильно.

Ну за лока я вообще ходил туда без кд.И выбил фул сет на лока из ОН

- - - Добавлено - - -

Хм ' date=' раньше еще были такие же проблемы если выставить не правильно режим.[/quote']

Пробовал 25гер и 25 об и с обееми сложностями кидало в оргри.А до вылета с 25 гер не кидало в оргри

Posted

Пробовал 25гер и 25 об и с обееми сложностями кидало в оргри.А до вылета с 25 гер не кидало в оргри

Раньше вообще ставилась 10-ка нормал для любого рейда. Тогда были еще такие баги.

Сейчас не знаю.

Posted
Близы дурачки.

Однако у них свыше 8 миллионов подписчиков со всего мира. Кд на подземелья ни разу не доставляло мне дискомфорта.

Posted
Однако у них свыше 8 миллионов подписчиков со всего мира. Кд на подземелья ни разу не доставляло мне дискомфорта.

Неистово плюсую. Но при фарме того же коня с Ривендера , иногда это доставляло проблем.

• Like 2
Posted
Блин.Исправил перса в лк.Создал рейд сложность 25 гер.Захожу в ОН-опять в оргри кидает

Попробуй 10 нормал поставить и пройти. Вдруг повезет.

Posted
Опять кд в час.Захотел блин пофармить сет.

Только режим 10 нормал ставь перед тем , как будешь заходить в глубины черной горы. В самом инсте режим менять по моему нельзя.

Posted
Только режим 10 нормал ставь перед тем ' date=' как будешь заходить в глубины черной горы. В самом инсте режим менять по моему нельзя.[/quote']

Да,нельзя.Поставил.

Posted

Оно всеравно кидает в Оргри по какой-то непонятной причине

- - - Добавлено - - -

Астик посмотри тему и отпишись пожалуйста почему так происходит.

Posted

Если ты на этой неделе заходил в Огненные Недра и убил там 1(к примеру) босса, то уже на этой же неделе ты не сможешь попасть в Огненные Недра. Это уже обговаривалось. Так было сделано, что б игроки не фармили рейдовые подземелья, в которых ресаются боссы(чего не должно быть).

На счет внутреннего кд. После первого входа в инст включается таймер на 1 час. До окончания этого таймера игрок может зайти в 4 подземелья(не считая первого). После окончания таймера(от 1го подземелья) - становится доступен еще 1 вход в любой инст. И так далее.

Posted

Почему же, выбить можно спокойно.

1 раз в неделю - Огненные Недра;

Аналогичные предметы выпадают в подземельях БК(героический режим) - 7 раз в неделю(1 раз в сутки), каждый инст.

Posted
ОН, как и большинство инстов имеют недельное кд, как и говорилось ранее, если вы убили босса, или же были в инсте во время ( дискона, отката) то можно смело неделю курить бамбук! Проверял на всех работающих данжах ( исключение каражан) не знаю точно как тут с таймингом, но на личе было 10-15 минут кд на вход, тут же опять, еврейская система, поэтому стараюсь ходить в данжи, или рано утром, или поздно ночью, шанс попасть под причуды сервака в это время мал!