Layote Posted November 23, 2013 Posted November 23, 2013 В общем столкнулся с такой проблемой уже месяц назад, но отписываю только сейчас потому что кое-где припекло. Для начала я продемонстрирую скорость инета, чтобы мне не парили мозги, мол купи новый интернет! [ATTACH=CONFIG]16139[/ATTACH]. Играю онли на Ультра, стабильные 60 фпс всегда! Собственно суть проблемы: с 4 утра до 7 вечера по МСК лагов не наблюдаю, но именно тот самый промежуток времени, когда в основном начинается жизнь сервера, и появляется свободное время чтобы зайти в игру, то бишь вечером, у меня страшные лаги. Если я не в бою, либо не кастую ничего лагов нет, но как начинается бой либо кастинг чего либо, за пару секунд набирается задержка до 15 секунд! И ничего не поделаешь! Что с этим? Как быть?? Сразу говорю: я все прокси перепробывал, фиксы делал, постоянно чищу папку Cache.
maserati Posted November 23, 2013 Posted November 23, 2013 Странно. Играю без прокси, лагов не наблюдаю, ни в данный промежуток времени(указанный автором), ни в другие. Вряд ли эта проблема связана с фпс. Делали трассировку в это время? Пакеты не терялись?
Krione Posted November 23, 2013 Posted November 23, 2013 Если я не в бою' date=' либо не кастую ничего лагов нет, но как начинается бой[/quote'] Задержка от манарегена. У меня бывает такое, потом само собой проходит. В данном случае, просто ждать нужно.
Layote Posted November 23, 2013 Author Posted November 23, 2013 В данном случае' date=' просто ждать нужно.[/quote'] Я понимаю, ждать, но лаги кончаются в среднем часам к 4 утра по МСК, то бишь всё время, когда я мог бы апнуться в 2с\3с уходит, никто не регает, сервер пустует, как только начинается веселье и появляется свободное время, то есть вечером, начинается Бугуртная задержка, извините за выражение.
Desenchantee Posted November 23, 2013 Posted November 23, 2013 Пусть - Выполнить - cmd - tracert - logon.pandawow.ru Проверьте.
Astik Posted November 26, 2013 Posted November 26, 2013 Результаты трассировки мне в пм, проверим. Закрыто.
Recommended Posts