Jump to content

Recommended Posts

Posted
Стоит мне выйти, или перейти к выбору персонажа - сразу выкидывает из вов, потом долго не могу зайти : пишет установка связи... пароль неверный, хотя я ввожу все верно, и так пока я не подожду 5-10 минут.
Posted

:rofl_mini: Столько желающий показать себя в роли тех. поддержки сервера.

Но хорошо то, что написано всё верно. Проблема не массовая, а значит она на вашей стороне.

Банальное, но эффективное: полностью переустановите клиент, скаченный с официального сайта.

Posted
Проблема не массовая' date='[/quote']

У меня только что после вылета так же.Пишу лог и пасс в игре-неверный лог или пасс.

В лк же все нормально.И когда бьеш мобов которые как бы невидимы(текстура не прогрузилась) у меня вылетает.

Столько желающий показать себя в роли тех. поддержки сервера.

:dance:

Posted
переустановите клиент
При переустановки клиента Pandawow 5.0.5 при скачивание выдает ибо (не отвечает) или проверьте интернет хотя все хорошо В чем тогда проблема..? уже раз 5-10 скачал, полазил по форумам. почистил что надо что не надо.. 8 винда вроде все норм говна всякого не накачено и это случилось после вылета! с ошибкой Error.. После вылет на Battel - Net удалил проверил не чего в папке лишнего ладно пофигу решил переустановить! и ( Не отвечает ибо Разрыв связи. интернет.. Если щас получется..)
Posted (edited)
Взломали' date=' наверно[/quote']

Уже поменял почту и пасс.

- - - Добавлено - - -

В ЛК заходит?

Да...

Все.Проблема решилась переустановкой.

Edited by maximilian124
Posted
Банальное' date=' но эффективное: полностью переустановите клиент, скаченный с официального сайта.[/quote']

Все.Проблема решилась переустановкой.

Закрыто, удачной игры.

neizvestniy, Пробуйте тоже самое или напишите мне в Skype, посмотрим что у вас.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...