Jump to content

Все очень плохо.х( Не прогружается..

Recommended Posts

Posted

Помогите пожалуйста, с тем что у меня играть просто невозможно.. х|

Любая новая локация, любое новое место - всё обсолютно зеленое и не видно ни одного нпц.. Жду каждый раз по минут 10-15 что бы увидить хотя бы зеленых человечков)) Играю 2 дня, думаю, клиент игры уже давным давно должен был скачаться, но не скачался, так как скорость 1-3 мбит/с, а это 125-375 кб/с =\

Можно ли мне каким ни будь способом скачать полностью, или установить клиент?, что бы он не докачивался во время игры, потому что вечно клиент провисает и не отвечает, приходится вечно ребутать его, и начинать всё с начала. :(

Posted

была у меня такая проблема только лишь при установке нового клиента и потом подзагрузке данных во время игры... тоже не вытерпел

помогло следущее: запустился черещ оф.лаунчер вов, обновился до последней версии оф.клиента, потом wow.exe удалил(оригинальный), скопировал взамен с этого сайта, и проблем как не бывало

Posted
была у меня такая проблема только лишь при установке нового клиента и потом подзагрузке данных во время игры... тоже не вытерпел

помогло следущее: запустился черещ оф.лаунчер вов, обновился до последней версии оф.клиента, потом wow.exe удалил(оригинальный), скопировал взамен с этого сайта, и проблем как не бывало

На оффе 5.4.0 версия патча, ничего страшного если у мя 5.4 будет?)))

Posted
На оффе 5.4.0 версия патча, ничего страшного если у мя 5.4 будет?)))

ну я же как то играю)) вроде ничего пока что)))

обновляйся до посл версии.удаляй папку update и оригинальный wow.exe.остальное не трогай. скачивай с этого серва лаунчер и заменяй.

Posted
Такая же шняга, игра виснет половины игроков и мобов не видно, сплошной бой с тенью, местность и мобы появляються постепенно ядовито зеленные, попробывал удалить и закочать снова игру , не качает( жму PandaWoW.exe мнепишут ошибка потоковой информации , проверьте сетевое подключение)...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...